您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

别光花痴颜!易通贷深挖《琅琊榜》暗藏的投资攻略

发布时间:2015-10-22  来源:未知   编辑:付伟娜

热播剧《琅琊榜》已落下帷幕。话说本是赤焰军少帅的江左梅郎梅长苏(原名林殊),遭奸人陷害,不得不削皮挫骨改换容貌。背负血海深仇的他筹谋多年,明知已命不久矣,却毅然隐姓埋名重回故里,开外挂一般地帮助自己“基友”靖王扫清障碍直至成为皇帝,而自己却战死沙场。这部被誉为“业界良心”的电视剧堪称细节之王,不仅服装美轮美奂,礼节一丝不苟,演员们更是集体颜值爆表,让无数颜控党舔屏。颜值高确实是本剧的优点之一,但别光花痴颜!“成熟投资人选择的安全投资平台易通贷”要问问你:《琅琊榜》中深藏的投资攻略你看懂了吗?

投资攻略1:信息!信息!信息!

“江左梅郎,麒麟之才,得之可得天下”,被誉为麒麟才子的梅长苏深知信息的重要性。

在梅岭一战中,还是林殊的梅长苏身负重伤后被老琅琊阁主所救,又与少阁主蔺晨成为挚友。而琅琊阁是什么地方,那就是江湖第一的情报机构,只要你付得起钱,琅琊阁可以为你打探到任何事情。梅长苏虽然聪明睿智,但身为谋士的他若身后没有琅琊阁的助力,想必最终也未必能够助靖王成事。

在投资理财时,信息同样很重要。投资人应该眼观六路耳听八方,多关注一些行业信息及相关数据。这样才能做到心中有数,投资不慌。

投资攻略2:标的!标的!标的!

在剧中,老皇帝并非只有靖王一个儿子,相反太子和誉王都比靖王看上去更有“皇帝相”,但梅长苏却偏偏选择了他。这其中固然有往日的情分在,但更重要的是梅长苏了解靖王,知道他是一个什么样的人,更知道屡立军功的“潜力股”靖王还有很大的成长空间。

同样,如你能在投资理财时更加谨慎的选择标的,那么投资的成功几率将大大提高。

投资攻略3:策略!策略!策略!

要想成大事必要讲究策略,在《琅琊榜》中,梅长苏精心策划了十几年才开始行动,最终不仅让冤案得以昭雪,还帮助老友靖王坐上皇位。投资理财时也是一样,提前做好规划制定好策略,才能更加事半功倍。

投资攻略4:时机!时机!时机!

好的时机可遇不可求,不管是像梅长苏一样复仇,还是做投资理财,选择好的时机都是很关键的。试想,如果梅长苏没有十几年的准备,又怎能厚积薄发取得最终的胜利呢?

理财机遇虽然稍纵即逝,但只要投资人心明眼亮,迅速把握机遇,那么投资成功也就之日可待啦!

如今互联网金融风头正盛,如果此时投资人把握机遇,在P2P网贷的热潮中小赚一笔并非难事。以“成熟投资人选择的安全投资平台”易通贷为例,易通贷成立于2011年,注册资金1亿元人民币,经历了多次网贷业务周期,是业内成熟的P2P平台。易通贷从产融结合模式、完善的制度、先进的系统技术三方面构建安全基础。截至目前,易通贷平台累计成交金额已突破32亿元人民币,注册用户人数超过130万,绝对值得投资人的选择和信赖。

及时了解信息+谨慎选择标的+详细制定策略+等待最佳时机=投资成功!易通贷希望每一位投资人都像苏先生一样仔细规划谨慎而行,在投资时百战不败!

下一篇:没有了 上一篇:林上科技LS192光泽度仪新品发布
  腾讯网友:我的就是你的
   评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
  天涯网友:Flowers情调
   评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了
  天猫网友:眼泪那么无辜
   评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
  百度网友:Leians-旧人心
   评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受
  本网网友:醉°Destry丶
   评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
  凤凰网友:猥琐纠结之美
   评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗