您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

跑起来!2016“为她跑”复方阿胶浆女子迷你马拉松正式开跑

发布时间:2016-03-05  来源:未知  

    三月严寒已过,春暖花开,是时候跑起来了!人们对健康的生活方式越来越推崇,迷你马拉松就是很好的运动方式。3月6日,上午8点,在美丽的济南大明湖畔,由山东省妇联、山东省体育总会、山东省慈善总会联合主办的2016复方阿胶浆“为她跑”女子迷你马拉松公益活动正式开跑,开启2016年的健康新生活!

    不止于999名女子 全省线上线下齐开跑

    3月6日的复方阿胶浆“为她跑”女子迷你马拉松分为线上和线下两部分,济南地区为线下活动,同时山东省其他16市也将开展线上活动。

    济南女子迷你马拉松的赛程为8公里,特别的是参赛选手均为女性,而志愿者均为男性。赛事当天,通过各种平台报名参赛的999名女性朋友将从大明湖景区超然楼广场出发,环绕大明湖畔2圈,完成比赛。

    与此同时,为了让更多的女性朋友参与此次活动,山东省妇联与中国电信悦健康进行战略合作,将共同举办为期一年的2016“为她跑”线上迷你马拉松,全省用户可以同时参与。比赛线路不限,参与人数不限,参与者可以通过指定APP上传运动路线和公里数。

    启动“她”基金公益  关注女性健康

    在3月6日复方阿胶浆“为她跑”济南女子迷你马拉松开幕式中,将同时举行“她”基金启动仪式。作为一项为关注女性健康而发起的公益活动,本次迷你马拉松活动线下及线上活动的报名费将全部作为善款捐入“她”基金,用以帮扶贫困的“两癌”女性患者,并救助农村贫困妇女。也借助“为她跑”女子迷你马拉松这一平台,唤起人们对乳腺癌、宫颈癌等现代女性高发癌症的关注,同时倡导运动健康的生活理念。将运动、健康、公益紧密联系在一起,让广大市民一起为她奔跑、为她祈祷、为她祝福、为她骄傲。

    目前,各个平台的报名已经截止,相信各位参赛的女性选手已经投入积极地准备当中了。届时2016复方阿胶浆“为她跑”迷你马拉松的冠军将会花落谁家?让我们拭目以待吧。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:三星S7国内发布前预售 8折购机还返现金
  淘宝网友:Emotiona°小吃货
   评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
  搜狐网友:美丽/mmmmm
   评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
  百度网友:猥琐 先森 Lasa°
   评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
  凤凰网友:Warm| 浅珊瑚
   评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。
  猫扑网友:︶別致微笑ゞ
   评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
  天涯网友:腐朽Eros1on
   评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。