您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

人文环保 探索精彩 56民族行”国内首个民族旅游平台上线

发布时间:2016-06-07  来源:未知  
    中央民族工作会议暨国务院第六次全国民族团结进步表彰大会会议指出,要大力发展特色优势产业,增强民族地区自我发展能力。把优势资源开发好、利用好,推动产业结构上水平,加快发展服务业,逐步把旅游业做成民族地区的支柱产业。
    随着“互联网+”的兴起,旅游市场与互联网的结合越来越紧密。2016年6月6日,国内首家开创以少数民族为主题的旅游网站“56民族行”(www.56mzx.com)在三亚举行了上线新闻发布会。来自政府部门、大型企业、合作商,旅游行业等各界代表及各大新闻媒体200余人共同出席了本次发布会。
56民族行网站董事长王学中为本次发布会致辞
    据了解,【56民族行】是首家提出"人文环保旅行家"概念的旅游电商平台,网站通过“人文环保”的视角展现民族文化的多样性和丰富性,致立于人文环保理念的实践灌输、挖掘民族元素、进行民族遗产保护、民族资讯传播、分享民族体验、开展民族公益活动、继承和发扬民族传统文化、促进民族融合和增强民族团结,同时号召人们在旅行中对少数民族人文进行主动保护,最终实现人文环保意识的主动植入,将“人文环保”的旅行理念提升到社会责任感。  

56民族行网站正式上线
    全国百余家户外俱乐部共同参与了本次活动,为网站提供了各具特色的民族旅游线路,发布会现场成立客栈联盟,56民族行董事长王学中先生与三亚学院大学生创业项目MOVE HOUSE(订制集成房屋)三亚摩温豪斯科技有限公司现场签订订购协议,未来将打造具有民族人文特色的民宿项目以满足不同旅游人群的住宿需求。
    网站同时推出『上“56民族网”,游历56民族,赢56万大奖』的活动,以竞赛类的形式吸引更多的旅游爱好者对于民族旅游的关注,引领中华民族的深度人文旅行。活动从正式上线之日起(2016年6月6日)开始至2016年底,通过“56民族行网站”线上报名参与旅游比赛,参加56民族行线路,探访56个民族,以每个参赛者下的第一单时间为准,从参与者第一订单时间算起一年内完成比赛,奖励56万人民币。
    发布会同时宣布了首届“56民族行”大学生旅游线路设计大赛启动,大赛以保护56民族不可再生的原生态人文为主旨,加强大学生对少数民族人文的关注与重视,发挥大学生的创新和聪明才智,培养和提升大学生在旅游行业的实践技能。海南热带海洋学院旅游学院,三亚学院旅业管理学院,浙江旅游职业学院,云南师范大学文理学院、旅游与地理科学学院等将共同参与本次大赛。
    现场还举行了校企合作揭牌仪式,“56民族行”网站与三亚学院旅业管理学院及三亚学院SYT旅行社工作室,达成战略合作伙伴单位。深化校企合作融合度,更新教学理念,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,达到“共赢”的目的。
三亚大学领导为本次大赛发言
    上线首日“56民族行”网站收到了第一笔来自武汉光谷信息技术股份有限公司的少数民族人文环保基金6666元。“56民族行”希望通过自身的一点微薄之力能在民族发展中起到抛砖引玉的作用,做民族人文的传承者,做环保旅行的倡导者,做推动民族发展的助力者。以少数民族旅游为起点和突破口,致力于唤醒民族自觉、淬炼民族精神、探索民族未来,使少数民族文化的瑰宝得以永世留芳。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:身边的“活雷锋”-黄宏璋
  天猫网友:冷眸2  Cruel
   评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
  猫扑网友:宿命旳青春ノ
   评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
  天涯网友:时光安好moon
   评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
  腾讯网友:Leians-旧人心
   评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
  其它网友:空心 Vicious▽
   评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
  搜狐网友:ヾ荆棘里的花
   评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿