您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

奢悦小S,找我天使联盟创始人Angeli

发布时间:2017-07-04  来源:未知  

毕业以后走上工作岗位,就一直在长胖。从130斤飙到162斤,从尖脸变成圆脸,从小蛮腰变成水桶腰,从一个美女变成土肥圆。期间也尝试过很多种方法减肥,像运动、节食,但一般最多坚持一个月都不了了之了。究其原因,一是坚持不了、辛苦;二是减肥效果不明显,容易反弹。

 

 

肥胖导致我夏天特别容易出汗,随便动两下衣服就全被汗水打湿了。衣服全部黏在身上,根本无法做事情,给工作和生活都带来了很大的困扰。而且出的汗有很重的味道,朋友同事闻到都退避三舍,甚至捂着鼻子,这个打击对我特别大,最后导致他们都不愿和我走在一起.

 

 

偶然机会,从朋友哪里了解到奢悦小S,也在央视上看过他的广告,觉得这个产品应该挺靠谱的。所以想代理过来销售,但又不知道产品效果怎么样。于是买了一个疗程过来让我试试效果,我就成了小白鼠,从此真正踏上了减肥之路。

用起来比较简单:想瘦哪里均匀抹哪里,然后用手按摩就好了。因为我比较懒,都不愿意按摩,每次都是直接用保鲜膜裹起来,效果也是一样的。这样我可以一边看电视,一边减肥。用完1盒奢悦小S,体重从130.5斤降到100.2斤,腰围从80cm减到72.5cm,整个人的精气神看起来都不一样了。而且减肥期间我也没有运动,也没有节食,和以前一样吃吃喝喝,尽然都瘦下来了,深深被奢悦小S的效果折服。我就和老婆一起毅然决然把这个产品代理下来了,想把这么好的产品带给更多需要减肥的人。到现在已经有很多全国各地的陌生朋友因奢悦小S成功减肥,成功找回了健康、美丽/漂亮、自信。其实这也是我们最开心的事情,每次顾客给我们反馈,说自己瘦多少多少,我甚至比他/她还高兴。这是一份成就感,一种肯定,一种信赖。

自用1盒效果图:

 

 

 

 

如今有很多顾客像我一样被奢悦小S的效果折服,纷纷找我加入奢悦小S的微商团队。他们大多都不了解微商,凭着自己奢悦小S的信任,不断的跟着团队教的方法,一点一滴的认真去执行。如今很多人已经是月入一两万的自由职业者。他们把原本的工资辞了,全职来做微商,一边到处旅游一边赚钱。我感恩奢悦小S给我的改变,让我拥有身材的同时还给了我一份事业。我感恩信任我的人,你们的信任是我不懈坚持的动力。我热爱奢悦小S,我会一直做下去,把美带给更多的人。如果你也想加入天使联盟的大家庭,扫描下面二维码即可

 


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:Warm| 浅珊瑚
   评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
  其它网友:血统 FackEdison◎
   评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。
  天涯网友:怀念旧时光°
   评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
  本网网友:离离离离不开
   评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
  淘宝网友:喜新 tunesd
   评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
  搜狐网友:蠢蠢欲动 Einson
   评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。