您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

庆香港回归20周年 香港“千人团”畅游龙虎山

发布时间:2017-07-04  来源:今日商讯www.prtoday.cn  
七月的龙虎山,依旧山清水秀,炎炎夏日也抵挡不住远方游客的脚步。千姿百态的丹霞美景,神秘莫测的崖墓悬棺,历经千年的道教祖庭,无不让人如痴如醉。
2017年7月1日,正值香港回归20周年之际,龙虎山景区人头攒动、游人如织,更让龙虎山人兴奋的是千名香港游客抵达龙虎山景区,撩开龙虎山美丽的面纱。此次千名香港游客畅游龙虎山不仅标志着龙虎山旅游的快速发展,更是见证着香港回归20年以来赣港旅游互动之频繁、交流之密切、融合之深刻的发展历史。
 
为了热烈庆祝香港回归20周年,在香港千人团进入龙虎山景区之时,景区在观光车始发站组织了别出心裁的“欢迎仪式”,军鼓队表演规模大,动作整齐,赢得了游客阵阵掌声。而仙风道骨的太极表演更吸引了不少香港游客,现场模仿太极师傅就比划起来,这精彩的互动交流让在场的其他游客忍俊不禁,气氛十分愉悦。
 
欢迎仪式后,香港千名游客坐上了景区观光小火车游览龙虎山的丹山碧水。在到象鼻山处,游客惊叹大自然的鬼斧神工大“象鼻”,争先拍照留影。之后游客前往桃花洲乘上竹筏漂流在蜿蜒的泸溪河上,河水清澈碧透,两岸丹霞奇峰壮美惊艳,风光旖旎。游客们置身于这天地山水自然之间,一边吸取“天然氧吧”的精华滋养,一边尽享丹山碧水之美景。竹筏靠岸后,一场惊心动魄、扣人心弦的悬棺表演展现了古越民族对生与死的追问。让香港游客们爆发出阵阵热烈的掌声和赞叹声。随即游客乘渡船到仙水岩大门乘坐大巴车,前往上清古镇游览道教圣地——正一观、天师府等。所到之地,赞不绝口。
游客们在饱览秀丽风光之后,来到景区旁边的农家乐,品农家菜、享田园乐。上清豆腐、板栗烧鸡、泸溪鱼……当一道道地道的龙虎山特色土菜端上饭桌时,游客们不停露出了惊喜的表情,发出了阵阵惊叹声。
 
据该团导游介绍,这批香港游客早对龙虎山悠久的道教文化和绝美的自然景色倾慕已久,这次来到龙虎山能看到这么美的景色,满意超出意料,绝大部分团员全程都异常兴奋。来自香港九龙的一位游客说:“很早就听说过龙虎山风光秀美,有着悠远深厚的道教文化,此次亲身体验后觉得比想象中还要美,还要博大精深,景区服务热情细微,让我们宾至如归的感觉,非常愉快难忘的一次旅行。回去后我会把在这经历的一切分享给身边的朋友,希望龙虎山景区发展越来越好,愿江西旅游走向世界。”
 
旅游胜地欢度香港归,龙虎仙境笑迎八方客。为了拓展海内外市场,吸引更多的海内外游客来景区观光游玩,龙虎山今年多管齐下,加大了旅游推广力度,并通过强强联手,与国内多家知名旅游社合作,到海外、台湾、港澳招徕客源。在一系列营销措施的带动下,今年上半年龙虎山迎来了井喷式客流,在海外旅游市场也取得了重大的突破。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:奢悦小S,找我天使联盟创始人Angeli
  百度网友:WinNer丶怀念
   评论:> 有人争取,就会有人失去
  网易网友:旖旎 ecstAsy
   评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
  猫扑网友:m/m  撕心裂肺°
   评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
  搜狐网友:人身尽情挥霍
   评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。
  凤凰网友:肆虐ヽ Ragingヽ
   评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
  其它网友:独白   song
   评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿