您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

360骑卫士新品上市加速电动车业智能化物联化

发布时间:2017-07-04  来源:中国网  

7月1日,360骑卫士在上海正式发布了智能定位器2摩托车版和电动车版,同时亮相了奕虎智能车、奕虎智能中控系统、智能锂电池,以及面向电动车行业需求和应用场景研发的共享电单车解决方案,满足企业在数字化时代对于安全和灵活性的更高需求。

     360骑卫士CEO刘虎林先生介绍了360骑卫士在中国市场的发展,并对此次的奕虎智能车载系统做了简要介绍,公司对标定位要做电动车行业的MTK和安卓系统也就是硬件和系统整体方案提供商。

    产品经理徐小露女士和钱萍女士为大家揭开了新品的神秘面纱展示了新产品酷炫的智能仪表盘、手机感应设撤防、手机远程控制、个性化灯控和声控系统以及铅酸和锂电的BMS等新增升级功能。值得一提的是新推出的智能定位器2摩托车版做到了三防标准,可以泡水使用,在行业内尚属首次。

  据360骑卫士联合创始人张超先生介绍,360作为全球知名安全品牌进入电动自行车安全领域两年多时间,期间公司团队与整车厂、渠道合作伙伴和终端用户一起进行了大量的调研和模型验证,此次上市的智能定位器2摩托车版升级了防护等级,从IP65到IP67高防护等级,外壳在完全封闭,洗车、下雨、潮湿、油污等恶劣情况下,依然可以正常工作,延长了设备两年以上的使用寿命;同时拥有国家质量认证中心颁发的3C认证、工信部颁发的电信入网许可证、无线电委员会颁发的无线发射核准。且高仿摩托车整流器外观,更容易隐蔽安装;定位模式也升级为GPS+北斗双卫星定位(北斗+基站辅助定位)。

    在发布会现场看到,工作人员掏出手机扫码绑定后,将设备浸泡在水中,也能正常工作。而绑定在摩托车里的设备通过手机快速反馈了当前位置;轻轻碰下车,手机就会响起车辆震动的警报声,同时还支持微信和电话报警,多重通知机制防止遗漏更安全。工作人员演示的360骑卫士APP还具备实时定位追踪、30天用车报告、一键检测等各项贴心功能。因为其结合多种定位模式和算法,卫星定位精度<5米,无论定位的速度还是精度都远超同类产品。另外还联合国内知名保险公司,为用户独家定制了各种保险,强化了骑行者的安全保障。

     伴随着这些黑科技产品的上市,360骑卫士未来会推出更多的产品来引领整个行业的发展。用360骑卫士联合创始人张超先生的话来概括:这是我们共同的事业!未来更精彩!

品牌链接

      360骑卫士为上海天奕针对电动自行车市场推出的全新品牌,上海天奕为360生态链企业,由奇虎三六零软件(北京)有限公司(NYSE:QIHU)于2014年2月投资成立,是一家以智能硬件为基础,致力于打造一套便捷的电动机车垂直领域移动互联云平台的高科技公司。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  凤凰网友:迷途不知歸返
   评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
  天猫网友:笨笨Forever〃
   评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
  搜狐网友:A monologue. 独白。
   评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
  网易网友:▲ 难分 2amor〃
   评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
  腾讯网友:烟祭 smoke
   评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
  百度网友:漃寞啲男亼ぃ
   评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的