您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

富德生命人寿海南分公司开展“金秋送温暖”精准扶贫活动

发布时间:2017-10-30  来源:未知  

金融扶贫兴产业,精准扶贫强基础。

9月28—29日,富德生命人寿海南分公司携手海南保监局、海南省保险行业协会在白沙县南开乡牙佬村举行“金秋送温暖”精准扶贫关爱活动。富及民众,德行天下是富德生命人寿始终践行的核心价值观。作为有责任、有担当的保险企业,海南分公司总经理室十分重视本次精准扶贫活动,要求积极配合海南保监局及海南省保险协会做好组织协调工作,确保活动顺利开展。

蜿蜒的盘山公路,瓢泼无尽的大雨无法抵挡我们的公益之心。富德生命人寿海南分公司作为扶贫活动志愿单位,自愿认捐物资、奉献爱心。28日,经近5小时的长途跋涉,扶贫工作小组来到海南省白沙黎族自治县南开乡,为当地39户建档立卡贫困户送去棉被、月饼等慰问物资。鼓励贫困户要建坚定信心,在国家优惠政策大力扶持和爱心企业的助力下,定能通过自己的辛勤劳动早实现脱贫致富。

29日,扶贫工作小组深入贫困户家中与贫困户进行亲切交流,了解贫困户种养收成、外出务工、政策补贴落实以及危房改造情况,并针对实际情况对当地贫困户提出一些实质性建议。

据悉,为尽快帮助贫困户完成危房改造和减轻住房负担,南开乡政府采取按进度拨款方式拨付危房改造资金,分3次拨付6.1万元,有效解决贫困户建房资金难问题。

目前,在当地政府和爱心企业的帮扶下,牙佬村39户建档立卡贫困户已有23户住上新房,其他贫困户也在按时间节点完成相应的建房工程进度。

富及民众,德行天下是富德生命人寿始终践行的践行的核心价值观。本次“金秋送温暖”精准扶贫活动更是不断响应中央保险扶贫的号召,以实际行动支持精准扶贫工作。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  凤凰网友:挚爱/173yeah°
   评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
  网易网友:关于病态美beauty ×
   评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
  天猫网友:迷乱浮生ˉ2c1
   评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
  搜狐网友:离离离离不开
   评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
  天涯网友:空白  Koreyoshi
   评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
  猫扑网友:想哭卻無淚
   评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你