您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

红果家与您共同见证中国食材巅峰盛宴

发布时间:2018-03-08  来源:今日商讯www.prtoday.cn  
      伴随着《舌尖上的中国第三季》的开播,口味与食材的话题在网络上再次掀起了热潮。人们对于食材的追寻,已不能靠视觉来满足,日常的分享更为重要。3月28日,良之隆·2018第六届中国食材电商节暨第四届中国餐饮业食材采购大会即将在武汉拉开帷幕。“中国食材电商节”始创于2008年,是围绕“新菜、招标、订货、论坛”为核心价值的专业餐饮食材产业链展会,迄今已走过十年历程。十年艰辛铸辉煌,如今,“中国食材电商会”已算得上国内首屈一指的食材展会。


 
      此次的中国食材电商节也将重点邀约来自全国及世界主要食材产区包括水产、肉禽、果蔬、调理、面点在内,涵盖食材原料、酒店用品、食材机械设备、供应链服务、餐饮连锁加盟等多版块超过1800家一线餐饮食材产业链品牌企业参展。而已参加多个展会,并享有盛誉的红果家番茄调味料自然也在邀约之列。此次,红果家将携红果家大礼包来与大家见面。其中包括红果家番茄汁、咕咾汁调料、番茄鱼汤料、茄汁面汤料、番茄火锅底料、番茄沙司、番茄蓝莓沙司等,让你一次尽享饕餮盛宴。

 
 
      作为一家有着10多年资历的专业番茄调味料供应商,红果家番茄调味料如今已成为茄汁调味料行业的“翘楚”。善待味蕾,尊重健康,红果家一直以食品品质为经营核心,秉承“严选优质的成熟番茄,严格保密的美味配方,严密精准的生产工艺,严谨负责的品质管理”的“四严”原则,从番茄酱原料抓起,选用最优质的番茄育苗,并以天山雪水灌溉,辅以充足的日照及合理的田间管理,让原本就极优质的新疆番茄更加纯净甘美、鲜活可口。适时采摘后,再运用现代食品科学工艺,在26道严苛工序下,精心调配而成。一口只觉味鲜而意蕴存。

 
 
      极致的口感和优质的品质让红果家番茄调味料获得了市场一致好评。目前,红果家番茄调味料已被北京、山东、河南等地的很多餐厅所采用,并成为很多快餐厅、众多知名餐饮品牌和外卖品牌的主打菜品。不怕口味不正,不怕程序复杂,红果家番茄调味料让烹饪程序更为简单。节省人工,缩短上菜时间,让原本的食材更为爽口,红果家番茄调味料可以称得上餐饮业的最佳搭档。

 
 
      在日益注重健康饮食的今天,红果家番茄汁更是厨房首选。少盐多醋,中国人的餐饮讲究的是合理、健康。近代医学研究表明,番茄中的柠檬酸、苹果酸和糖类不仅能让人胃口大开,还能起到促进消化的作用。番茄素则对多种细菌有抑制作用,同时也具有帮助消化功能。番茄还可降低血中胆固醇含量,从而有防治动脉粥样硬化的作用。这些点可以充分表明红果家番茄调味料非常符合热爱健康的现代人需求。相信很快,红果家番茄调味料不仅成为国内各大餐厅的首选,也会成为每个家庭的餐饮好帮手。

 
 
      根据以往的经验,此次的中国食材电商节,红果家番茄汁因产品类型丰富、菜品酸甜美味必将掀起热潮。番茄鱼汤料、茄汁面汤料、咕咾汁调料、番茄沙司……每一个都十分值得期待。3月28日,就让我们与红果家一起见证中国食材电商节!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天涯网友:猥琐纠结之美
   评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
  本网网友:Rainy°伤情
   评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
  其它网友:岁月静好moon
   评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
  天猫网友:往日 °Cold
   评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
  网易网友:若凌° Provence -
   评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
  腾讯网友:逆光Presumptuous≈
   评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。