您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

巴巴腾参加上海AWE展,多款智能机器人惊艳亮相!

发布时间:2018-03-08  来源:今日商讯www.prtoday.cn  
      3月8日-11日,2018年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2018)在上海新国际博览中心召开。该展会吸引了超过800家国内外知名家电、消费电子以及跨行业企业参展,全方位展现家用电器、消费电子、智能硬件、人工智能、互联网等多个领域全球前沿发展趋势和创新产品。作为人工智能行业的佼佼者巴巴腾,也参加了本次展会,并带来了多款儿童智能产品亮相展会。


 
      随着人工智能的热度不断上升,今年的展会正式确定以“智慧生活、全球平台”为主题,这将意味着,这场盛会除了依旧会成为传统“大牌”家电企业争奇斗艳、轮番展现自己最新精尖技术的“秀场”外,还将为人工智能搭建一个新舞台,届时,AWE2018融合人工智能、移动互联网、物联网、大数据、云计算等高新技术领域的展示将被放大,如无意外,又会成为这场家电盛宴的重头戏。


 
      据了解,作为人工智能领域的创新企业巴巴腾,这已经是第二次参加上海AWE2018展会了,相比去年,今年巴巴腾带来了不少新品亮相展会,可谓亮点颇多。除了儿童机器人明星产品小腾陪护机器人,还有刚上市不久的巴巴腾腾尼成长机器人、巴巴腾豆兜智能小伙伴和主打K歌娱乐的巴巴腾哆来咪娱乐机器人等。


 
      巴巴腾一直致力于互联网+人工智能产品的科技创新,旗下多款儿童智能机器人为用户呈现智能服务生活的机智体验,真正意义上实现了让技术回归服务于人的本质。想一睹巴巴腾家族风采的朋友,可以在3月8日—11日的AWE 2018展会上一一体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:红果家与您共同见证中国食材巅峰盛宴
  搜狐网友:capital °故作
   评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。
  本网网友:宿命旳青春ノ
   评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
  天猫网友:冷笑你的无知
   评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。
  其它网友:ゆ.舌尖腥咸
   评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。
  天涯网友:眼泪那么无辜
   评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
  猫扑网友:破碎的诺言
   评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。