您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

帕黎斯家居——奢侈品餐瓷精品店闪耀开业

发布时间:2018-03-19  来源:未知  

摘要:

3月16日,帕黎斯家居,携手意大利著名时装、家居品牌罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli)、Blumarine、意大利Arnolfo di Cambio水晶制品品牌,荣幸宣布帕黎斯家居首家奢侈品餐瓷零售精品店于上海吉盛伟邦进口家俬馆闪耀开幕。

_EW_0407

3月16日,PleosHome帕黎斯家居,携手意大利著名时装、家居品牌罗伯特·卡沃利(Roberto Cavalli)、Blumarine、意大利Arnolfo di Cambio水晶制品品牌,荣幸宣布帕黎斯家居首家奢侈品餐瓷零售精品店正式开业,该店位于上海吉盛伟邦进口家俬馆1楼。

PleosHome帕黎斯家高端家居平台,凭借着对顶级品牌的理解,挖掘出奢侈品餐瓷的实用性与艺术性兼具的独特价值,以当前消费者对于奢侈品餐瓷的消费理念为核心以个性化高端家居礼品定制为服务理念,开启奢侈品礼品新的零售模式。

_EW_0518

_EW_0416

_EW_0413

Roberto Cavalli品牌CEO Gian Giacomo Ferraris 发来祝贺视频,Roberto Cavalli 亚太区CEO Filippo Gori、Roberto Cavalli Home全球创意总监Franco Mariotti 、Blumarie及ADC品牌代表Gabriele亲临现场,,庆祝这一重要时刻,这也标志着PleosHome帕黎斯家居在奢侈品餐瓷奠定品牌地位,展现品牌实力的一个里程碑。

如图片无法显示,请刷新页面

Gian Giacomo Ferraris

Mr.Filippo Gori

_EW_0774

Mr.Gabriele Bagnasacco

新店由Roberto Cavalli Home全球创意总监Mr.Franco Mariotti亲自指导设计,以金属线条搭配镜面,呈现出极具延伸感的视觉效果,金、银、黑的色彩搭配凸显质感。由此展现出PleosHome对于现代家居整体氛围一惯追求的时尚、华丽的品牌格调和至臻品味。综合Roberto Cavalli的奢华绚烂、Blumarine的清新柔美、ADC的剔透简洁,期望在精致的店铺内呈现不同风格的产品为消费者带来更多的选择。

_EW_0801

Mr.Franco Mariotti现场指导

_EW_0454

_EW_0444

PleosHome帕黎斯家居专注于现代感十足的进口餐瓷饰品的零售体验,在未来将与更多奢侈品家居品牌合作,以个性化高端家居礼品定制为服务理念,开启奢侈品礼品新的零售模式。

602544593856211082


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  本网网友:曳止Sigh -2
   评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
  搜狐网友:WinNer丶哭声
   评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
  网易网友:青春难以追悔
   评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
  天涯网友:私念° 7/m
   评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
  腾讯网友:Flowers ( 繁花 )
   评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
  天猫网友:快樂始于釋懷
   评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手