您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

专业用心,打造“互联网+”时代的财税公司领跑者!

发布时间:2018-03-23  来源:未知  

近年来随着我国市场经济的发展,国内管理咨询业作为一种知识型产业已经进入了专业化的高速发展阶段。尤其在我国市场规模和企业客户需求不断增长下,企业管理咨询行业作为“朝阳产业”,迎来一个质的飞跃与新的热潮。在此背景下,为积极响应“十三五”关于“加快形成京津翼、长珠三角等知识产权战略高地”的重要规划,北京中友明昊企业管理咨询有限公司于2014年应势成立,本着专业用心、诚信创新的企业精神,致力打造创业者服务第一品牌,成为“互联网+”时代的财税公司领跑者!

专业成就卓越!

北京中友明昊企业管理咨询有限公司(下称:中友明昊)成立于2014年4月春暖花开之际,位于我国政治文化中心北京,立足北京,服务全国,是一家经北京市财政局批准成立的代理记账机构,也是一家集工商注册、代理记账、税务变更、财务审计、人力社保服务、商标代理、专利代理、知识产权以及财务咨询,财务外包,税收筹划,企业风控,上市辅导,项目融资等一系列企业管理服务为一体的综合性企业管理咨询公司。经过4年多的专业发展,如今中友明昊已经汇聚了一批由企业管理、人力资源、知识产权以及财税服务等各领域精英人才组成的庞大团队,先后已为数千家客户提供了优质的服务,赢得了行业和广大客户的一致认可与好评,在国内和行内树立了良好的品牌形象。

众所周知,无论是企业管理咨询行业,还是财税服务行业,亦或是知识产权行业,其专业性要求相当之高。中友明昊作为一家综合性管理咨询企业,其自初创伊始便明确了“专业第一,客户至上”的经营理念,要求公司每位成员比企业(客户)更专业、比行业(对手)更专业、比专业(知识)更专业,尤其是企业的核心成员均是各领域的专家,有着十几年的企业管理咨询和项目服务经验。同时在服务上,中友明昊还致力打造“放心、舒心、贴心”的服务体验,注重细节,追求品质,想客户之先想,忧客户之先忧,用心打造极致的企业服务体验,铸造品牌口碑。

创新赢领未来!

互联网时代,随着信息技术的高速发展和“互联网+”的兴起,企业的经营管理模式发生了天翻地覆的改变。因此,我国企业管理咨询行业也必须顺应时代趋势,进行管理思想现代化、系统应用网络化、开发平台标准化、业务流程自动化和应用系统集成化的创新与转变。藉此总总,中友明昊率先做出了创新突破,引入了全新的财税理念,提出了“公益注册公司”的策略,致力量身定制为企业提供更专业、更完善、更精准的企业管理咨询和财税服务,打造创业者服务第一品牌,成为“互联网+”时代的财税公司领跑者。据了解,目前中友明昊正着力于借助互联网平台打造行业创业网上指导平台,可以说这是引领行业未来趋势的重大举措。

正所谓,定义未来者,自然能运营未来!相信,中友明昊只要初心不变,与时俱进,持续创新,其未来将无可限量。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天涯网友:黒色曼陀罗
   评论:他看事总乐观,看人总悲观!
  淘宝网友:寫不完的溫柔
   评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
  腾讯网友:忘記飛の蝶
   评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
  天猫网友:美丽/mmmmm
   评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
  本网网友:尼古丁情債
   评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
  其它网友:Warm| 浅珊瑚
   评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。