您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

【文化产业专项债项目遴选】深圳市龙岗区积极响应 拟邀约文创企业参加

发布时间:2018-04-02  来源:今日商讯www.prtoday.cn  

      为贯彻落实党的十九大报告中提出的“健全现代文化产业体系和市场体系,创新生产经营机制,完善文化经济政策,培育新型文化业态”及国家发改委 2017 年 8 月下发的《社会领域产业专项债券发行指引》中关于“支持企业发行文化产业专项债券等社会领域产业专项债券”的要求,发挥企业债券和产业基金对文化产业发展的融资促进作用,提高文化企业融资能力,文化和旅游部文化产业司与国家发展改革委社会发展司高度重视,将于今年文博会期间在深圳联合主办,由深圳文化产权交易所与中央国债登记结算有限责任公司共同承办的“文化产业专项债券及产业基金融资对接交流活动”。

      深圳市龙岗区积极响应文旅部文化产业司“关于推荐文化企业(项目)参加文化产业专项债券与产业基金融资对接交流活动”,通过筛选辖区文化企业,拟邀约一批辖区骨干文创企业,参与4月10日国家文旅部文化产业司委托深圳文化产权交易所在深圳举办的“文化产业专项债券与产业基金融资对接交流宣讲及企业(项目)预选活动”,积极准备今年深圳文博会期间举办的“文化产业专项债券及产业基金融资对接交流活动”。

      目前龙岗区拥有文创企业4693家,其中规上600家,规下4093家,拟邀约以下骨干文创企业,参加“文化产业专项债券及产业基金融资对接交流活动”:

      华为技术有限公司:国家文化出口重点企业

      兆驰股份:“深圳市文化创意百强企业”第四名,龙岗区第二纳税大户

      华侨城文化集团:华侨城集团全力打造的千亿级文化产业集团总部

      中华商务:“中国印刷企业百强”第三名、国家文化出口重点企业

      艾比森:深圳市文化出口十强

      华夏动漫:国内首个香港上市动漫企业、多次被评为“国家文化出口重点企业”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天猫网友:楓獨洎薸蓅
   评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
  腾讯网友:續寫這段情
   评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
  网易网友:虐恋sadomasochism
   评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
  搜狐网友:忘了爱° Toro
   评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
  本网网友:你真叫我作呕
   评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。
  百度网友:有你灬我很幸福
   评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼