您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

2018莲香岛杯北京市健身健美公开赛暨莲香岛杯女神大赛-发布会

发布时间:2018-04-02  来源:未知  

2018年3月26日上午,由北京莲香岛科技发展有限公司联合北京市健美协会联合主办的“2018莲香岛杯北京市健身健美公开赛暨莲香岛杯女神大赛新闻发布会”在福建省福州市隆重启动!北京莲香岛科技发展有限公司董事长陆允娟、专业形象设计师大山老师、2015年世界旅游形象小姐大赛冠军万艳女士、Yuly小礼服创始人兼CEO夏君琳女士等嘉宾导师出席发布会,北京莲香岛董事长陆允娟女士宣布将于2018年5月在京举行大赛。

 

1.jpg

 

2018莲香岛杯北京市健身健美公开赛暨莲香岛杯女神大赛,由三态理念第一人陆允娟女士继2017莲香岛杯世界旅游形象小姐大赛后主办的一个让世界了解中国女性的选美赛事,大赛以"打造自信、阳光、柔软有力量的中国女性"为宗旨,秉承健康、自然、和谐的三大元素,奠定了赛事的格调和尊严。

 

2.jpg

 

【自左向右:Yuly小礼服创始人兼CEO夏君琳、2015世界旅游形象小姐大赛冠军万艳、莲香岛创始人陆允娟、专业形象设计师大山老师、莲香岛福建区域代理商夫人叶子女士】

大赛更多聚焦于以热衷于健身健美的女性朋友们,并为她们创造一个有影响力的、树立信心、自我展示的平台。大赛为选手设立了“最佳形体”、“最佳人气”、“最佳气质”、“最佳活力”等多项荣誉,颁发给赛事期间展现出高贵品格和气质的参赛选手。

 

3.jpg

 

【自左向右:Yuly小礼服创始人兼CEO夏君琳、莲香岛创始人陆允娟、2015世界旅游形象小姐大赛冠军万艳、专业形象设计师大山老师】

而无论是以全方位呵护女性身心灵健康成长为使命的莲香岛品牌,还是莲香岛创始人陆允娟女士所提倡的“打造自信、阳光、柔软有力量的中国女性”的理念,都与“健体健美公开赛”的宗旨非常贴切,特别是陆董事长推动民族品牌14年,励志打造“东方女性标签”,而她自己不但是一位成功的女企业家,更是青年女性树立自身形象、维护家庭和谐、改善家庭氛围的形象标杆。这些,都是“健体健美公开赛”的选手们应该具备的品质。

 

4.jpg

 

【自左向右:2015世界旅游形象小姐大赛冠军万艳、Yuly小礼服创始人兼CEO夏君琳、莲香岛福建岛主夫人叶子、莲香岛创始人陆允娟、专业形象设计师大山老师、莲香岛福建岛主周经桂】

据悉,18年4月,本次大赛的选手即将进入“莲香岛”训练营接受三个阶段的素质提升培训,由2017中国健美健身锦标赛大师组冠军陆允娟女士、华人美国NPC健美公开赛及全国健美锦标赛冠军谢光武先生、著名造型设计师大山老师、2015年世界旅游形象小姐大赛冠军万艳女士、中国美业第一情感教练梁洪涛先生等各行业大腕都将为选手们带来精彩的课程,相信经过接下几个阶段的强化培训,选手们都会有很大的变化,期待5月的总决赛让我们眼睛一亮。

本届大赛由北京莲香岛科技发展有限公司、北京市健美协会联合主办。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:旋卷风金属科技:质量为先,客户至上
  网易网友:你真叫我作呕
   评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
  天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
   评论:你若使用美人儿计,我就将计就计
  本网网友:碎梦 3/3dream°
   评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
  腾讯网友:离岛║Bombastic Love
   评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
  猫扑网友:心悲 2/2star°
   评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
  天猫网友:ぺ笑待傷悲
   评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远