您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

环球出国:解读2018加拿大魁省投资移民新政,投资额提高配额在抢夺

发布时间:2018-04-02  来源:今日商讯www.prtoday.cn  
      拿大当地时间2018年3月28日获悉:加拿大魁北克移民局正式公布可一步到位拿加拿大永居的魁省投资移民项目最新政策,加拿大魁北克一直是加拿大投资移民大省,相信大家也已经注意到,魁省投资移民政策逐年都在收紧,门槛正逐渐抬高。

      自从2010年涨价以来,期间涨价风声不断,每年开放新的申请配额,必将引起争分夺秒的配额“抢夺战”,加拿大政府权威宪报 (Canada Gazette) 公布2018加拿大魁省投资移民新政,坐实了之前的传闻:

      1、净资产要求160万提高到200万加币

      2、全款投资额80万提高到120万加币

宪报 (Canada Gazette) 公布2018加拿大魁省投资移民新政
 
      在没有确定申请时间期间,融资投资额目前没有最终确定,预估从22万加币会增加到30-35万加币。预计将在2018年8月15号才会开始正式接受新的申请,这个申请时间相对于往年来说,有着很明显的延后。

      加拿大魁省投资移民申请对于申请人的净资产和投资额大幅提高,为早先关于2018年魁省投资移民政策沸沸扬扬的讨论终于画上句号,涨价已成既成事实。因为政策的变化,往往很多文件标准也会随之改变,因此移民局需要做大量的准备工作,预计将在2018年8月15号才会开始正式接受新的申请,这个申请时间相对于往年来说,有着很明显的延后。

      其实,关于2018年的魁投新政,环球的客户应该都提前有所了解。因为早在2018年的1月,环球就公布了对于涨价的预测,不仅与政府公布的变政内容完全一致,而且对于政府公布变政的时间也有精准的预测。虽然中间因为政府的阻力,变政工作一度没有取得进展,但是最后的结果,魁北克移民局还是经过努力争取,让变政成为事实。

      那么这次变政,对于广大申请人来说是否就是一个噩耗?环球出国副总裁陈仁桥认为,此次变政,虽然对投资金额和资产的要求提高,但是其实也有一定的利好方面,首先开始申请的时间延后,就意味着今年的申请人将有更加充足的时间准备和完善申请材料,不至于像往年魁省开门时打仗一般的兵荒马乱。其次,相信随着申请门槛和投资额的提高,对审理标准也会有一定的改变,主要还是有可能会放宽对于股东客户的资金来源审核。

      早在2016年,魁省移民局就公布了在2017年和2018年,魁省预计接受移民总数为50700-53900人,2019年预计接受移民总数将会有所增加,而实际上2017年魁省实际接收移民的总数就已经超过了计划人数。

      就趋势看来,其实魁省对移民的欢迎度还是比较乐观的,也表明吸收移民资金对于魁省政府来说依然是一件非常欢迎的事情,毕竟为促进魁省多元化、可持续性的发展,他们将会从世界各地继续吸收移民,尤其是中国移民。环球出国副   总裁陈仁桥也提醒广大申请人,随着申请魁省的人数逐渐增长,投资额也跟着水涨船高,不仅衍生出了配额制,必须要拿到配额才能申请,同时对资金来源的审核也是一年比一年严格。这对于在中国普遍个税记录不是特别完善的总体环境来说,其实并非是一个好消息。

      2017年魁省在全球范围内仅发放1900个配额,其中中国配额1330个,由于长年与基金公司关系紧密,环球出国在17年共获得500多个正式配额,已超过全中国魁省市场40%的总份额,总体通过率90.33%,免面试率更是高达61.17%,相比2016年免面试通过率50%上升11%。2018年预计还会获得更多内部配额指标。环球出国专业从事魁省移民12年,根据以往在魁省项目上的丰富经验看来,环球出国副总裁陈仁桥表示,今年的变政会带来一个审理标准的调整,审核会相对比较宽松,对于广大申请人,尤其是股东身份的申请来说是一个非常好的契机,建议一定要抓住今年的机会。


 
      目前魁省是加拿大唯一可以花钱就可以获得身份,而且是一步到位拿永居的项目,所以政府才会有底气持续不断地提高投资门槛。但是很庆幸只是提高了投资门槛,而不是跟曼省一样先拿工签,再申请永居。但是鉴于联邦一直以来的压力,魁省也有可能跟联邦一样彻底停掉投资移民的政策。所以 每次开门有可能都是通过投资一步到位获得加拿大永居的最后机会,因此请各位有意向的申请人不要再犹豫,越早申请越好。

      环球出国副总裁陈仁桥先生也表示,根据经验,越早申请的基金公司的审核就宽松,客户拿到基金配额的几率更高,配额也更充足。同时,越早抢占到 预名额,正式名额下发后开始资料制作,移民局正式接受申请时即可第一时间递案,由于早期不会有太多积压案件,因此审核速度会比中后期递交的客户速度翻倍!因此,在新政公布后的现在,就是业内俗称的“魁省黄金申请期”。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  搜狐网友:识趣 Content つ
   评论:你若使用美人儿计,我就将计就计
  网易网友:WinNer丶哭声
   评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
  百度网友:藏背后的伤悲
   评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
  凤凰网友:Chafferer  迷心
   评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
  本网网友:心高气昂,,
   评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
  其它网友:memory’流年
   评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。