您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

春风送暖逐“鲈”中原

发布时间:2018-04-02  来源:未知  

  2018年4月1日,由中国路亚俱乐部超级联赛组委会、莱芜市旅游发展委员会、莱芜市水利与渔业局、山东泽源旅游开发有限公司、中国渔业报、东风凯普特事业部、宁波市北仑海伯精密机械制造有限公司、东鼎渔具、爱克飞丝、威海奈肯渔具有限公司、铂格相机、高田体育(苏州)科技有限公司、扬州久扬渔具有限公司、乐伯乐、利器、盛迹蕴鑫传媒、威海皮尔钓具有限公司、江苏聚畔体育用品有限公司、速动路亚、渔拓钓具、香港鲁宾汉钓具(天津)有限公司、根守钓具、子夜路亚、亿万华游艇、慕斯达渔具(无锡)有限公司、雷松探鱼器、黑龙江野丽蓝莓等单位联合全国80余家钓场俱乐部共同发起的中国路亚俱乐部超级联赛在山东莱芜大汶河国际路亚垂钓基地完美落幕!

  本场赛事是整个赛季第三场赛事,来自全国20个俱乐部82名优秀选手经过两天的激烈角逐,来自水上狙击路亚俱乐部选手戚敏、徐勇一组与来自青岛斯柏瑞特路亚俱乐部的席云川、陈世磊一组总重平分秋色。最终戚敏、徐勇一组以单尾重0.14kg的微弱优势胜出,获得最大单尾奖项(单尾重1.46kg),并以9.63kg的总成绩获得本场比赛冠军。而席云川、陈世磊一组以总重9.63kg的总成绩屈居亚军。水上狙击路亚俱乐部的杜连峰、郭海平组合以总重8.70kg的总成绩获得季军。来自瀚溪路亚俱乐部的迟国明、刘宁一组以总重8.08kg的总成绩获得第四名。来自天高路亚俱乐部的宋春晓、余吉一组以总重7.94kg的总成绩获得第五名。

  本场比赛裁判长 王一川先生和中国路亚俱乐部超级联赛组委会主任 杨维宇 先生为冠军及最大单尾奖得主:戚敏、徐勇颁奖

  媒体代表、中国渔业报社副社长 吴思强 先生为亚军得主:席云川、陈世磊颁奖

  AKFS/爱克飞丝董事长 徐敏春 先生为季军得主:杜连峰、郭海平颁奖

  山东子夜体育有限公司总经理 王宫辉 先生为第四名得主:迟国明、刘宁颁奖

  山东大汶河国际路亚垂钓基地总经理 韩琳 先生为第五名得主:宋春晓、余吉颁奖

  (赛后全体合影)

  下午16时,比赛正式结束。各赞助商代表、媒体、嘉宾、赛事组委会以及参赛选手合影留念。

  本场比赛新人辈出,很多只参加过1-2场赛事的选手成绩也都很优异,体现了中国路亚发展的繁荣趋势和路亚俱乐部发展的逐渐壮大。所有参赛选手充分展现出了路亚精神与个人风采!

  感谢所有参赛俱乐部和积极参与路亚运动的所有爱好者!至此2017-2018年度中国路亚俱乐部超级联赛(第三场 大汶河站)比赛圆满收官,我们在2018年4月14-15日在陕西汉中南沙湖国际路亚基地(第四场)不见不散。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:幸福如何开始
   评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
  猫扑网友:先森,你算个what
   评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
  腾讯网友:memory’流年
   评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
  本网网友:总算我们也爱过
   评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
  天涯网友:ゆ.咬破红唇
   评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
  天猫网友:女人要自爱
   评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心