您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

湖南艾迪奥:矢志成为最值得信赖的磁芯供应商

发布时间:2018-04-03  来源:未知  

 

1

湖南艾迪奥电子科技有限公司成立于2010年10月,是一家从事磁性材料系列产品生产的专业研发制造企业。公司主要产品有网络通讯用软磁铁氧体系列产品、无线充电领域用软磁铁氧体系列产品、汽车电子用软磁铁氧体系列产品、汽车充电桩用软磁铁氧体系列产品。目前已通过ISO90001:2015、IATF16949:2016质量管理体系认证。

Hunan Idea Electronic Technology Co., Ltd

Hunan Idea C was established in October of 2010. We are professional in Research and manufacturing of Ferrite materials and products. Our main products are ferrite cores in applications of network & telecom, ferrite sheets in application of wireless charging, ferrite products in automotive electronics and vehicle charging pile. We are with high quality criterions and certificated in ISO9001:2015 and IATF16949:2016 currently.

2

3

 

矢志成为行业领先者

在长期的经营发展中,湖南艾迪奥电子科技有限公司专注于为客户提供卓越产品和真诚服务,始终本着“诚信为本、服务至上、精进卓越、互惠共生”的经营理念为客户服务,矢志成为最值得信赖的磁芯供应商,矢志成为小型磁芯行业的领先者,为广大客户提供更优质的产品和更完善的服务,引领行业发展走向更加繁荣的未来。

“以人为本、以质取胜”是湖南艾迪奥电子科技有限公司一直以来的价值观。在今后的合作经营中,湖南艾迪奥将继续秉承诚信第一和服务至上的原则,与广大客户一起共创辉煌。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:春风送暖逐“鲈”中原
  天涯网友:目标锁定 Against
   评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。
  凤凰网友:Mo Maek 莫陌
   评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。
  其它网友:☆我还会想你
   评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
  猫扑网友:Flowers ( 繁花 )
   评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
  天猫网友:失控-  Tender
   评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
  本网网友:她有我保护
   评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧