您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

2018小龙侠美食狂欢节·火锅味漫全球

发布时间:2018-04-03  来源:未知  

    2018年4月1日,小龙坎老火锅正式四周岁啦!为庆祝小龙坎老火锅四周年,仁众管理举办了第一届小龙侠美食狂欢节,联合其他兄弟品牌小龙翻大江火锅酒楼、坎爷火锅、记忆对面、大签门香串串一起为小龙坎打Call,为众多粉丝送来吃货福利。

    此次活动涉及全球600多家门店,活动力度之大采取线上线下全单5折(包括小龙坎火锅外卖、方便火锅、下饭酱等),宣传形式多样覆盖了户外大屏广告,微博,各大KOL,美团、大众点评开屏广告,朋友圈广告等,宣传范围辐射全球各地。活动前期就已吸引了大批粉丝关注,微博上#小龙坎5折#、#过不去的坎#成为粉丝热议话题。

    都说减肥路上的坎道道都是小龙坎,如果要跨过这道坎,那就先吃垮小龙坎。不出所料活动当天门店还未营业就已有粉丝排起长队等候在门外,由于4月1日是星期天,很多粉丝都放弃了睡懒觉的机会早早来排队,只为能够赶上第一波美味。

如图片无法显示,请刷新页面

    虽然排队人数多到看不到尾,大家都在井然有序的排队就餐,等位的同时也在不断为小龙坎打Call,让小龙坎上了大众点评的美食热搜榜首。

006zsrqqgy1fpy77hbmj8j30qo1bgqan

如图片无法显示,请刷新页面

    美好的4月从5折火锅开始,我们很高兴能在4月的第一天为各位粉丝送上福利,也很遗憾的宣布:今年我们没有被吃垮,同时也深刻反省了问题就是门店太少,餐桌不够!让众多粉丝等位时间太长,还好你们未放弃。

    活动当天我们在后台收到了众多粉丝提出的建议,我们会继续努力的!正是有了你们的一路相伴,我们才能长大并走的更远,所以请龙粉期待明年我们新一轮的骚操作!

    小龙坎官网:www.xiaolongkan.com

    小龙坎微博:小龙坎老火锅


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  凤凰网友:红玫瑰‖▍DAEGER
   评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
  搜狐网友:没你妈娇柔 -   
   评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
  本网网友:空白  Koreyoshi
   评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
  天涯网友:m/m  撕心裂肺°
   评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
  猫扑网友:Originalぃ原点
   评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
  腾讯网友:昔年 °Cold
   评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.