您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

大切诺基Trackhawk谍照曝光 或北京车展首发

发布时间:2018-04-03  来源:未知  

作为全球SUV领导品牌Jeep的家族旗舰,大切诺基凭借强大的专业实力已成为销量最大的豪华SUV车型。近日,被称为大切诺基车系最强性能的Trackhawk国内谍照疑似流出。这款车搭载6.2L Hellcat V8发动机,最大功率527千瓦,峰值扭矩875牛·米,0-96km/h加速时间仅需3.5秒,是世界上最快的量产SUV。据了解,这款重磅车型将有望比欧洲市场更快来到我们面前。

1

外观上,Trackhawk延续了大切诺基SRT8的部分设计元素,前保险杠上部增加了全新进气口,同时下进气格栅尺寸进一步加大,加上特有的运动包围,视觉冲击力更强。同时,新车还将配备有全新的20寸轮毂,以及来自Brembo的前后黄色刹车卡钳。值得一提的是,大切诺基Trackhawk尾部还采用双边共四出排气,并搭配全新的黑色扩散器,这些该车型专属的设计细节。

2

从海外发布的车型来看,大切诺基Trackhawk提供不同颜色的座椅,而此次谍照的版本为全黑色的Nappa真皮,并印有专属的Trackhawk字样。

3

动力方面,大切诺基Trackhawk搭载一台6.2L Hellcat V8机械增压发动机,最大功率高达717马力(527kW),这台自重达到2433kg的大切诺基却拥有3.5秒的0-96km/h加速成绩,最高时速可达290km/h,同时还拥有高达3266公斤的拖拽能力,被外媒誉为世界上最快的量产SUV。

4

北京车展开幕在即,考虑到SUV在国内市场的重要地位,包括兰博基尼Urus、宾利添越、保时捷卡宴Turbo S等豪华品牌旗下的高性能SUV已先后引入,加上此次大切诺基Trackhawk的首发,豪华高性能SUV在国内的激烈比拼即将上演,请关注我们后续的报道。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:2018小龙侠美食狂欢节·火锅味漫全球
  淘宝网友:自戀的病源
   评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。
  猫扑网友:念旧-  Tender
   评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
  搜狐网友:浅笑含双靥╮
   评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
  天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
   评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利
  天涯网友:往日 °Cold
   评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
  其它网友:没你爸风骚 -
   评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受