您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

广州讯雅科技:“讯联一指通”助力企业高效发展

发布时间:2018-04-03  来源:未知  

餐饮业几乎是一个永远都被需求的行业,而餐饮企业要想做大做强,科学高效的管理是必不可少的。广州讯雅科技有限公司研发并销售“讯联一指通”餐饮管理软件,以快捷简单的操作、人性化的操作界面、多版本与多语言供选、高稳定性的软件保障而为广大餐饮企业提供了科学、便捷、高效的企业管理体验。

1

操作便捷,管理高效

“讯联一指通”作为广州讯雅科技有限公司研发销售的餐饮管理系统,不仅功能强大,包含美食广场管理系统、快餐管理系统、VIP管理、咨客预定、叫号系统、电子菜谱等多种管理模式,而且操作界面一目了然,便捷高效。餐饮企业只需根据自身经营特点选择模式,即可实现“一键管理”,方便快捷,精准高效。

诚信至上,争做行业内NO.1

成立于2003年的广州讯雅科技有限公司,发展至今已有十余年历史。在长期的经营发展中,广州讯雅科技有限公司始终坚持“以客户为中心、以技术为先导、以服务为后盾”,以行业应用软件供应商为战略方向,以成为行业用户的战略合作伙伴为使命,做行内NO.1。在与合作伙伴的长期合作中,广州讯雅科技有限公司更是坚持诚信至上的原则,与广大客户携手并行,共客户提供更加高效、更加便捷的餐饮管理系统。

2

互联网和移动互联网的发展普及为各行各业都带来了方便,广州讯雅科技有限公司抓住互联网发展机遇,积极开拓、不断创新,为餐饮业广大客户开发管理系统,提供便捷服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  猫扑网友:迷途不知歸返
   评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
  腾讯网友:看破红尘之罪
   评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
  天涯网友:Corner. [小角落]
   评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
  凤凰网友:曳止Sigh -2
   评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
  其它网友:情歌两三首ㄨ
   评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
  本网网友:〆心臟在跳動
   评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球