您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

2018 SS 达芙妮DAPHNE X OPENING CEREMONY持续输出时尚新活力

发布时间:2018-04-03  来源:今日商讯www.prtoday.cn  

2018年春夏,时尚女鞋品牌DAPHNE达芙妮与美国时尚潮牌OPENING CEREMONY继续合作,带来2018年新潮流风尚,和全新春夏鞋履设计。在2017年国内整体经济增速放缓、零售市场疲软的态势下,DAPHNE达芙妮迎难而上,与OPENING CEREMONY跨界合作,将目光投向国际视野。秉持「颠覆与回归」的品牌理念,DAPHNE达芙妮不断在美学理解深度以及时尚触觉敏锐度上深化,成功打造DAPHNE达芙妮新一季口碑华丽回归。

如今DAPHNE达芙妮再次与OPENING CEREMONY强强联手共同指领2018年春夏时尚风向标,出彩的国际范设计在今夏必定会引起话题热潮。作为OPENING CEREMONY品牌创始人的Carol Lim 和 Humberto Leon为本季DAPHNE X OPENING CEREMONY跨界合作系列的时尚大片指导,呈现出具有瑰丽现实主义的大片观感,用前卫个性的视觉语言诠释了DAPHNE达芙妮“JUST BE YOURSELF”的品牌宣言,表达了女性应该独立自由、遵从内心想法的时尚态度。

在新一季DAPHNE X OPENING CEREMONY跨界合作系列中,色彩的夸张运用成为本季主打的流行元素。无论高订秀场频频亮相的糖果色、流苏设计,还是备受时尚达人推崇的金属色、波西米亚风都在本季发布的潮流新品中得以体现。

OPENING CEREMONY由大学伙伴兼同行时尚狂热份子 Carol Lim 和 Humberto Leon 于 2002 年共同创立。基于“促使新兴的国内外设计师进行业绩竞争”的理念推出了富有冲击力、红极一时的厚底OPENING CEREMONY鞋履和图案式服装单品而为人所知,诠释了何为个性不凡。

2018年春夏,DAPHNE X OPENING CEREMONY跨界合作系列新品即将在潮流圈刮起活力个性的时尚旋风。自我不凡,与DAPHNE达芙妮一起尽情闪耀挥洒自信。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:信达证券 专注为您
  网易网友:失控-  Tender
   评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
  猫扑网友:岁月静好moon
   评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。
  凤凰网友:他就是我的天
   评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
  天猫网友:夠鐘死心孒
   评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”
  百度网友:漃寞啲男亼ぃ
   评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
  腾讯网友:浮浅 Superficial°
   评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。