您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

稀缺资源赶紧抢,过完今晚就没了!

发布时间:2018-04-03  来源:未知  

CCTV上榜品牌“南国鼎峰装饰”教你选择创业好项目

导语: 创业要找“好项目”!面对林林总总各行各业大小不一的项目介绍,往往有一种不知从何谈起的感觉。好的机会不想错过,又不想浪费时间在不值得的项目上。其实,只要我们把握住“好项目”的标准,找到一个有价值、风险低的可投资项目,也并不是那么难。

1.png

2.png

【好项目标准一:行业前景好,市场大。】

所谓“大河有水小河满,大河无水小河干”,一个正在蓬勃发展的行业,必然拥有强力的市场潜力。无论是传统生产企业,还是新兴科技产业,市场可能是已经发展成熟的,也可能是还有待开发的,但凡市场需求旺盛,行业生命力必然旺盛,行业经济也定然呈现持续走高态势。

而从古至今从不会衰败的行业,莫过于与国计民生息息相关的“吃穿住用行”以及人生无法避免的“生老病死”紧密相关的产业,硬性需求决定了相关产业生生不息的生命力。例 如“住”,人们对于房子的需求是确定的,对于中国人而言,有房就有家,房子是一个处所空间,家装是一系列的动作,有住所,有装饰,才有了家的氛围与感觉。而这些硬性需求的背后,因为人群经济实力的差异导致的需求差异,也就直接决定了房产与家居行业在具体的行业细分上又有了高中低端不同类型的产业结构。随着国家经济腾飞,人民收入和生活水平的飞跃提升,越来越多的需求在向高端需求转化,于是高端房产与家居装饰产业,正处于蓬勃发展的行业黄金期。

3.png

4.png

【好项目标准二:加盟品牌具备相当的品牌价值和实力。】

俗语有云,背靠大树好乘凉。选择加盟一个有实力的大品牌,无疑是减低风险,迅速增值的优先选择。

一个好品牌,首先意味着具备相当的品牌价值,换言之,在消费市场上更容易获得消费者和用户的青睐,客观上大大降低了市场推广的难度,降低了投资风险。

其次,一个好品牌,意味着其自身拥有更强大的实力,更丰富的资源,更专业的团队。而这些,正是创业者们普遍不具备但却亟需的资源。

以南国鼎峰为例,南国鼎峰是中国百强家居品牌,是CCTV上榜品牌、CCTV战略合作品牌,多年来服务于高端家装市场,获得荣誉无数。其拥有全国上千家门店与形象店;拥有专业的设计院,有国内元老级的装修设计大师;拥有服务于家居市场不同人群的多个家居品牌;拥有家居产业链上下游产品及行业整合资源……几乎囊括了家居产业相关的方方面面。

同时,南国鼎峰在全国各主流媒体投放大量形象广告,CCTV长期广告霸屏宣传,机场广告长期投入,全国全网广告投放等等,多维度的广告投入在品牌宣传的同时,也为加盟商铺垫了良好的市场基础。

5.png

6.png

【好项目标准三:加盟代理政策优越,尤其是扶持力度大。】

创业投资,最终是要向利益看齐的。加盟品牌给予多少扶持,直接决定着投资后运营状况的好坏。市场上充斥着各类招商项目,在政策扶持上不遗余力的宣传,然而真正创业过的人都会明白,能落到实处的扶持,才是真正有价值的帮扶。

据悉,南国鼎峰在2018年将重点扶持湖南、湖北、安徽、河北、福建等省,以及华北与西北区域的新进加盟商,代理扶持力度空前:开业指导与策划、全国联动活动营销策划、风水顾问支持、半包、整装双重选择、高端设计院远程设计、鼎峰体验馆导入、鼎峰商学院培训等等,从开业到营销,从设计支持到产品支持,从知识导入到人才培养,甚至市场资源……等等,整套体系的价值输出,持续性的扶植发展,是加盟商成功创业最坚实的臂膀。

7.png

【2018年最值得投资价值项目推荐】

投资者2018年的绝佳机会来了! 中国知名高端家居装饰品牌——南国鼎峰装饰,2018年吸纳优质战略合作伙伴,部分城市尚有少量名额,现正面向全国接受加盟咨询。

作为央视重点推广品牌及战略合作伙伴,中国百强企业,南国鼎峰装饰2018年在全国部分区域开放加盟渠道,扶持空白市场。

全网广告支持,全行业资源支持,行业链优质货源支持,门店全方位扶持,市场资源支持,运营扶持,集团派单扶持,人才培养系统支持……轻松当老板,分享高端家装市场红利。

机会不多,空白市场资源稀缺,先到先得!抢占高端装饰市场,享受大品牌超值资源配套服务,剩余空白市场份额有限,最后30个名额等你来抢!详情咨询请点击:http://www.ngdfdec.com/

【广告链接】投资找项目,挣钱才是硬道理!省心又挣钱的项目,更加不能错过!

【加盟热线】:0757-63297885  0757-63298815

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  猫扑网友:空心 Vicious▽
   评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。
  腾讯网友:往日 °Cold
   评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。
  网易网友:染尘 /9 Demon。
   评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
  本网网友:快樂始于釋懷
   评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情
  搜狐网友:A monologue. 独白。
   评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
  百度网友:不懂得挽留ゝ
   评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。