您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

惠民益贷: 好的平台应该这样选

发布时间:2018-04-04  来源:未知  

惠民益贷: 好的平台应该这样选

对于投资人来说,如何去选择投资产品和平台是一个老生常谈的问题了,首先大家要明确自己的投资目的,是为了赚取更高的收益还是为了避免资产贬值,然后从自己的目的出发,去选择是投资风险较高但收益更诱人的股票,还是买一些收益不高但是更稳定的银行投资产品。当然了,随着人们生活水平的不断提升和互联网技术的不断进步,老百姓的投资需求也越来越多样化,因此既能保证安全又有可观收益的互联网投资受到越来越多人的青睐。不过,新的问题也随之产生了,那就是如何去选择可靠的P2P投资平台呢?


判断一家P2P平台是否安全可靠,惠民益贷有以下三点建议:

1.看平台资质

实力较强的P2P平台,其看家本事在于风险控制,通过专业的人才,先进的风控系统,让投资人稳健增收。通常,平台风控能力体现在贷前对借款项目的审核及贷后的风险管控上,前期考察越细致,后期保障措施越完善,平台安全性越高。

2.了解平台的架构

作为一家资产管理机构,它应该能做到引导投资者客观分析借款标的、同时还能根据投资人的资金状况给出专业的分析和建议,由此P2P平台的组织架构应该主要由经验丰富的信贷风险管理人员组成。

3.留意平台资金流向

P2P平台上投资人的资金流向也是需要重点关注的,不少平台没有完成银行存管,可以随意动用投资人的资金,这也是问题平台得以跑路的重要条件。

以上就是惠民益贷总结出的三个选平台的小妙招,最后还是老生常谈的那句话:投资需谨慎。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  本网网友:I.Sshould~寂寞
   评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
  天涯网友:- 莫失莫忘/ 
   评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!
  淘宝网友:不相离°  1/m*
   评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
  其它网友:ゆ.咬破红唇
   评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
  搜狐网友:踏歌行人未停
   评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
  百度网友:情是无所不为
   评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。