您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

成绩印证实力:瑞得福&美国CMB项目还款答谢晚宴完美收官

发布时间:2018-04-04  来源:未知  

2018年3月30日晚,瑞得福出国&美国CMB组6项目还款答谢宴在深圳大中华喜来登酒店隆重举行。

晚宴开始前,瑞得福出国集团总裁董世革先生首先致欢迎辞,对所有美国投资客户的信任与到来表示深切的感谢。随后CMB区域中心亚洲市场副总裁 Ky W.Boyle先生代表瑞得福出国以及CMB区域中心向到场的组6客户送上礼物,还分享回顾了CMB前期有关项目的进度及带来EB-5新项目“CMB组67亚利桑那州大狼屋”。活动现场,瑞得福出国还邀请到全球资产配置和风险管理专家Tat Au Yeung先生,与投资客户一起探讨全球资产配置的话题,引发到场客户的思考与极大关注。

瑞得福出国集团总裁董世革先生(左六)与CMB区域中心亚洲市场副总裁 Ky W.Boyle先生(左五)向组6客户送上祝贺礼物

美国EB-5投资移民改策未明,低价移民需把握时机

对于关注美国移民政策走势的人们来说,从今年2018年1月中旬至2月之间,EB-5美国投资移民的形势,几乎可以说是坐了一次过山车,跌宕起伏、扣人心弦。美国联邦政府曾两度短暂关停,EB-5区域中心计划再次得以暂时延期,这期间,CMB一直紧密地与国会进行着沟通,并实时向瑞得福出国透露最新进展。

美国时间2018年3月8日,一项由共和党三位重量级人物Grassley、Goodlatte、Cornyn共同推出的EB-5改革草案出台,改革草案的主要条款包括提升最低投资额至92.5万美元、TEA区域的重新定义及签证预留、就业指标的修改等。该草案获得了IIUSA等行业协会的大力支持和推进,同时也被某些业内人士所诟病。本以为EB-5改革就此尘埃落定,但在3月20日,美国EB-5投资移民行业协会IIUSA正式发表声明,宣布最新的EB-5草案改革失败。这也就意味着,现行的EB-5法案将搭车3月23日的美国财政综合预算法案,继续延期到2018年9月30日!

瑞得福出国移民专家表示,虽然目前短暂延期至2018年9月30日,国会和IIUSA各方还在继续积极推进下一步折衷的草案,未来政策趋严和对投资额由50万美元涨价到92.5万美元已是共识,投资人唯有加速行动、心态平和、以不变应万变,现在动手抢占目前50万美金低门槛移民美国的有利先机,避免受到后期由于变政导致的一系列不确定影响。

优质EB-5新项目首发·组67亚利桑那州大狼屋

在此次的还款答谢宴上,CMB区域中心带来了全新的组67项目,这不仅是长期合作伙伴的全球首发项目,也是CMB与大狼屋合作的第三个项目。目前,此项目还是50万美元的投资额,但不保证后期可能涨到92.5万美金。CMB及瑞得福出国移民专家认为,无论美国变法何时发生,或说移民局从行政方面对项目进行改革,唯一不变的是投资金额可能上涨。如今是涨价之前的最后黄金时期,想通过投资50万美元的方式移民美国,组67亚利桑那州大狼屋将是不二之选!

组67亚利桑那州大狼屋项目将是一座392,885平方英尺室内的水上乐园,包含350套酒店套房,85,000平方英尺室外水上乐园,总占地为80,327平方英尺的大厅、会议中心、家族娱乐中心、BOH等,及15,000平方英尺的会议场地。另外,室外有人造沙滩泳池、休闲健身中心、健身房、墙攀岩、儿童保龄球、商店、餐厅一应俱全。2018年1月19日Great Wolf Resorts, Inc.和SRPMIC负责人进行奠基仪式。

21年的专注与专业服务,瑞得福出国4大版块一条龙出国服务体系

成立于1997年的瑞得福出国,在21年的发展历程中,始终专注于出国及国际教育事业,目前已经形成集移民、留学、出国考试培训以及瑞得福国际学校在内的四大版块一条龙出国服务体系的强大矩阵。最早第一批获得国家公安部颁发“因私出入境经营许可”,是移民服务机构行业“CCTV中国优先品牌”,是教育部公示的“首批留学行业白名单机构”之一,还是深圳仅有的两家移民留学双牌照机构之一。经过长期持续稳健的发展,瑞得福出国凭借优良的口碑,领先行业的成功率,在行业及海内外享有盛誉,分支机构遍布全球多个国家和地区。

组6项目返款答谢宴现场,嘉宾与部分客户合影

在出国服务过程中,瑞得福出国始终坚持个性化方案规划、严格遵守保密协议、费用公开透明、全程一对一服务,以及专业客服持续跟进安家服务的5大服务承诺。坚持人本经营理念,年均服务500余位客户,截至目前已获得近百项行业大奖、近百位各国政要及权威人士来访、21年来累计帮助上万家庭成功移民留学!

对于此次EB-5投资移民项目的成功返款,瑞得福出国总裁董世革先生表示,这是瑞得福出国与CMB强强联手十余载,受托于投资客户及合作伙伴光荣与责任的最好印证,而在未来,他将带领瑞得福出国全体同仁,持续优化服务,助力更多的客户寻找更优更合适的海外发展机会!而如果您对美国EB-5投资移民感兴趣或者想要了解更多相关信息,不妨现在就咨询瑞得福出国,或点击瑞得福出国官网。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:惠民益贷: 好的平台应该这样选
  网易网友:空景 Sadnes╰つ
   评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
  凤凰网友:有你灬我很幸福
   评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
  天涯网友:心不亡wenod∕
   评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
  搜狐网友:偏心   ■
   评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
  天猫网友:安于此生ˉ2c1
   评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
  腾讯网友:霸气的小乞丐
   评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。