您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 新闻 >

保障出行安全 人保财险北京市分公司开展清明节空中巡航公益活动

发布时间:2018-04-04  来源:未知  

清明节作为中国重要的传统节日之一,不仅是人们祭奠先祖,追思故人的重要活动,更是踏青远足、出游探春的绝佳时节。随着节日祭祖扫墓、赏花踏青、春播春种等出行活动明显增多,公安部发出清明节期间交通安全预警,强调节日期间加之南方地区雨水天气多,道路交通安全风险加大。

为保障广大首都居民的节日出行安全,中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司联合直升机救援合作单位上海金汇通用航空股份有限公司开展“弘扬民族传统文化 人保助力爱心公益” ——2018年清明空中巡航活动,护航祭扫踏青之路。

此次活动覆盖整个清明小长假,在节日期间每天对进、出京方向的主要高速主干道进行空中巡航,对期间出现符合救援条件的伤患实施紧急性、公益性救援。巡航线路主要有三条,分别为:

航线1:G6G7高速:八达岭机场-东花园收费站—官厅服务区-怀来县-G7G6互通-沿G7-沙城服务区-黑山口2号桥-田宋营-姜家台服务区-八达岭机场。

航线2:G45承德段:八达岭机场-黑山寨-雁栖湖-长安新村-穆家峪服务区-程各庄村-太师屯服务区-金山岭服务区原返-雁栖湖-黑山寨-八达岭。

航线3:G4G5高速:八达岭机场-北安河机场-大觉寺桥-大苑村桥-韩村河服务区-窦店服务区-沿G4-G4G4501互通-沿西六环-大觉寺桥-北安河机场-八达岭机场。  

此次巡航救援是人保继地面救援的又一次服务升级,是充分发挥空中救援快速、高效及受地理空间限制较少的优势,开辟“空中救援绿色通道”,打造空中生命线,保障广大客户高品质生活的又一服务举措,也是人保作为骨干国有企业深入贯彻十九大精神,主动践行“人民保险服务人民”使命的生动体现。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  搜狐网友:Rainy°伤情
   评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
  其它网友:惆怅 ▍ Burlk
   评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
  淘宝网友:快樂始于釋懷
   评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
  天涯网友:半日情obsessIOn
   评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
  本网网友:冷忆ゆ Conquer
   评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
  猫扑网友:拒绝得过且过
   评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心