您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 汽车 >

国际臭氧层保护日 新蒙迪欧科技助力大气环保

发布时间:2017-10-12  来源:未知  

今年的9月16日,是第23个“国际臭氧层保护日”,旨在倡导人们保护大气臭氧,保护这道地球的天然屏障。而随着化学工业的不断发展,生活上广泛使用氯氟烃和含溴氟烃物质的工业用品,如空调冰箱制冷剂、杀虫剂等,以及燃煤和汽车尾气排放所产生的氮氧化物,都对大气臭氧层产生不利影响。由于汽车的保有量及使用频率不断提升,其尾气排放对于臭氧层的污染也随之增强。为减少对臭氧层的破坏,各大汽车厂商不断通过降低旗下产品油耗,从而为尾气减排作出贡献。这就不得不提到始终贯彻绿色环保造车理念的长安福特,其旗下的2017款福特新款蒙迪欧正是节油减排的代表。

 

 

2017款新蒙迪欧首先在动力系统上采用福特先进的发动机技术,以保证最大程度的节油性能,从而有效减少尾气排放。汽油版车型采用EcoBoost涡轮增压直喷发动机,具有缸内燃油直喷、涡轮增压及双独立可变气门正时三大核心技术,可以极大提高燃油效率,达到动力与能耗的完美平衡。2.0L高低功率版车型的百公里综合工况油耗分别达到喜人的7.7L和7.6L,而1.5L车型的百公里油耗更是低至6.9L,在为消费者的驾驶提供充沛动力的同时,实现优异的燃油经济性,最大程度减少尾气的排放。更值得一提的是,2017款新蒙迪欧搭载的EcoBoost涡轮增压直喷发动机还带有自动启停功能,可以在车辆怠速启停时实现零油耗和零排放。

 

同时,2017款福特新蒙迪欧智能混动版车型的动力总成由一台143匹马力的2.0L阿特金森自然吸气发动机和一台125马力电机组成,在eCVT电控无极变速器的配合下,百公里综合工况油耗可达到惊人的4.2L,极低的燃油消耗,也使得尾气排放量降至最低水平。

 

其次,除了在动力系统节油减排方面下足功夫,2017款福特新蒙迪欧还运用了诸多降低风阻的设计,从而达到节约燃油,减少尾气排放的目的。福特工程师为新蒙迪欧打造的动感车身造型,优化了空气动力学性能,风阻系数最低仅为0.278,有效提升了燃油经济性,降低了排放。同时,新蒙迪欧的进气格栅也是降低风阻的好帮手,其采用了AGS进气格栅主动关闭系统,该系统能随着车速的变化调节进气格栅启闭角度以减少空气动力阻碍,从而提高燃油经济性,达到降低尾气减排的效果。

 

减少氮氧化物排放,保护臭氧层,保护我们的大气环境,是我们每一个人在日常用车中都应具备的意识。而新蒙迪欧无疑为我们树立了一个节油减排的优秀榜样。未来,新蒙迪欧仍将通过科技与设计的不断优化,持续倡导保护大气环境、节能环保的用车生活方式。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:十一长假,来自福睿斯的安全行车锦囊
  本网网友:失控-  Tender
   评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
  淘宝网友:碎梦 3/3dream°
   评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
  腾讯网友:〆心臟在跳動
   评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
  凤凰网友:身軆被我所用
   评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
  天猫网友:陪珎﹃辈孒き
   评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
  天涯网友:风筝不会断线
   评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。