您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 家居 >

格林豪仕纳米集成墙饰 聚富宝雅俗共享有市场

发布时间:2015-05-09  来源:www.baiqiw.com  

在装修界,有一颗冉冉升起的明珠被称之为聚富宝,这就是雅俗共享格林豪仕纳米集成墙饰。这颗璀璨的明珠,以环保、品味、高端、时尚的定位,贴合了现代家庭的需求,在装修界奠定了坚实的基础,成为新一代装修首选。

环保是格林豪仕纳米集成墙饰秉承的原则,装修污染中最令人关心的就是甲醛污染,而在装修材质的制作中,却很难避免使用带有甲醛的物质,这就为人们的居住环境造成了威胁。格林豪仕纳米集成墙饰,在生产过程中,严格按照国家环保标准进行操作,生产的材质各项标准都达到国家要求,力求为消费者提供安全健康的居住环境,也为品牌赢得良好的口碑。

打造有品味的家居环境,是格林豪仕一贯的追求,一套有品位的居室,可以彰显主人的学识地位,格林豪仕墙饰力求用最完美的造型,为主人营造出有品位的居室,并可根据主人的身份,量身打造与之品味相协调的装修风格,使主人与环境相融合,有温馨、安心的视觉感受,没有突兀的感觉 

 


 

以环保与品位相结合的装修风格做基调,格林豪仕纳米集成墙饰更加精益求精打造出高端的装修风格,奢华、色彩缤纷、立体感强,这些皇室贵族的风格,被格林豪仕巧妙运用在墙饰上,让每一套装修好的房间,都有一种大气高端的奢华气势,人在室中走,仿佛置身于富丽堂皇的宫殿之中。

时尚更是格林豪仕纳米集成墙饰带给人们的一贯印象,这种新型的装修方式,不但造型时尚,装修过程也是颇为时尚,可以在毛坯墙壁上直接施工,省却一些繁琐的装修环节,既缩短了工时,也让装修过程变得环保健康,往日传统装修异味扑鼻、粉尘满屋已经成为历史,干干净净就可装修完一套房屋,让格林豪仕纳米集成墙饰成为时尚人士最为青睐的装修方式。

品种多样,花色繁多,根据个人喜好随意自由设计,自由搭配。西欧风格、雅典魅力、中式传统、罗马风情、法国烂漫,款式高档气派,风格典雅别致的格林豪仕纳米集成墙饰能够满足现代房主对环保的要求,能够满足房主对时尚高端品位的要求,格林豪仕纳米集成墙饰赢得了客户,也赢得了市场。在市场推广上,电视、网络、平面媒体等广告支持,品牌,资源,经验共享,推动终端销售力,提升品牌知名度!让所有投资者投的放心!

提供专业的市场人员及策划人员扶持,按标准比例和统一风格进行店面装修。专家一对一培训,操作简单,一学就会,让您短时间内成为墙面艺术大师!

不定期对各经销\代理商提供产品知识,销售技巧,样板房制作,服务意识,客户心里分析,营 运指导等培训,使你快速从生手变行家,从容面对市场。