您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 娱乐 >

《梦想秀》引发集体怀旧 周立波以女步跳探戈(图)

发布时间:2014-12-15  来源:未知  

  广东潮汕西埔小学96届的9名“学生”在《梦想秀》的舞台上,与观众一同回忆青春。这些追梦人来到《中国梦想秀》,是为了找寻失联多年的老同学参加即将举办的同学会。许暄宜和舞伴来到《梦想秀》的舞台,为了让更多人了解阿根廷探戈。曾用一支探戈惊艳了全场的第五季《中国梦想秀》追梦人王萌,为了给许暄宜打气而重回舞台,他们会擦出怎样的火花?更多精彩,敬请关注12月13日21:10浙江卫视《中国梦想秀》。

  《老同学》走红词作者与老同学再聚首

  从《那些年》《同桌的你》再到最近正在热映的《匆匆那年》,青春怀念系电影近两年来层出不穷。不同的选题背景、不同的故事,却都有着记忆中再也回不去的校园。看过影片,你会很容易想起曾经青涩纯真的自己和老同学们。这些上学时一起笑一起哭一起打闹的死党,有人相守,有人别离,多年后再回首,都有对那时满满的回忆。也正因如此,一首名为《老同学》的潮语歌红爆网络,不到半个月的时间,其点播量就突破了300万次,网友们纷纷感叹:“岁月匆匆,老同学们你们还好么?”

  广东潮汕西埔小学96届学生马金翻看当年的毕业照时,一个个老同学的身影浮现在他的眼前,于是他用朴实的语言,写下了《老同学》。马金希望能够与这些久未见面的老同学们重聚。于是他和其他8位同学来到了《中国梦想秀》的现场,希望能够寻找到失联已久的同学,一起参加即将于羊年春节大年初三举办的同学会。但凡青春电影,总离不开校园里青涩的初恋和记忆中的那个女孩。毕业18年,马金对那个女孩仍念念不忘。在节目组的安排下,女孩也来到了现场。这有如电影情节般的展开,和马金多年的执着让全场唏嘘不已。

  探戈舞者追梦周立波助阵逗笑全场

  许暄宜从小就喜欢舞蹈,2009年她参加了阿根廷探戈培训。2012年,许暄宜和几名探戈爱好者成立了兴趣联盟“探戈会”,小范围组织舞会、宣传阿根廷探戈。凭借不懈的努力,许暄宜还成功为中国争取到了成为阿根廷探戈世锦赛分赛区的资格,将更多中国舞者输送到了世界舞台。

  许暄宜来到《中国梦想秀》是希望推广阿根廷探戈世锦赛中国分站赛,希望能让更多人了解阿根廷探戈。同样是阿根廷探戈爱好者的第五季《中国梦想秀》追梦人王萌,为了给许暄宜加油打气,也重返舞台。当年王萌在《梦想秀》中同周立波合跳的一支搞怪探戈至今仍让人记忆犹新。周立波这一次似乎也不愿意放过阿根廷探戈,当王萌和许暄宜在舞台上表演时,周立波拉起许暄宜的舞伴也跳起了阿根廷探戈,而且跳的还是女步!周立波充当“女生”毫不违和,表情丰富且投入地表演舞蹈。