您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 娱乐 >

Wanna.B深陷搂腰门 性感女神竟是腼腆女孩

发布时间:2015-01-07  来源:未知  

Wanna.B

  结束了在上海活动的Wanna.B终于在江苏迎来了她们开年的第一场演出。作为ZMC旗下的主打女团,身兼深厚舞蹈功底和不俗唱功的Wanna.B再次出现在公众视线前,引起了一场轩然大波。以性感路线作为发展方向的韩国女团将有怎样的星途成了大众最关注的话题。而南京的演出则彻底打消了疑云。代表作《MY TYPE》不仅沿袭了一贯张扬魅惑的感染力,也带来了《SALUTE》,《CRUSH》,《UMBRELLA》等翻唱曲,而这也是在公众面前的首次公开演唱。

  Wanna.B驱散寒冬的强大热力一度致使现场秩序失控,不仅粉丝疯狂大喊四人的名字冲上舞台鲜花,更令人咂舌的则是“搂腰门”的上演。结束了演唱的Wanna.B与观众合影时,竟遭到醉酒男士紧抱,现场状态几乎失控。直到保镖将疯狂粉丝拦下才结束这一闹剧。惊魂未定的两人表示,虽然出道以来一直以性感路线示人,但在平时生活中却与男生接触不多,乍然受到如此“礼遇”,顿时花容失色。

  尽管Wanna.B已有了一定知名度,却丝毫没有大牌架子地主动与粉丝合影,令在场的观众感动不已。连负责现场灯光的资深舞美都对《MY TYPE》赞不绝口。“这才是我想要的音乐和舞步,能让所有的人融入进去的,一起感受到里面的开心和悲伤。”