您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 娱乐 >

戴耳机可严重毁坏听力-抗衰灵资讯

发布时间:2018-01-23  来源:未知  

  据《纽约邮报》报道,最新的调查发现,由于习惯戴着耳机高分贝接听移动电话和收听MP3播放器,美国越来越多的人丧失听力。

  据报道,美国纽约市健康部最近的调查发现,18岁至44岁之间经常听大音量音乐的人群中,1/4的人出现了听力问题。而且,相比经常中低音量收听耳机、甚至不用耳机的人,高分贝收听耳机的人出现听力问题的风险是他们的两倍多。此外,18岁至44岁年龄段的人群中,戴耳机听音乐的几率是45岁以上者的3倍多。大约36%的年轻人每天戴着耳机,在这些人中,16%的人每天以高分贝音量收听音乐3~4小时。经常戴耳机听高分贝音乐的年轻人和45岁以上者患听力问题的风险相当。

  纽约健康委员托马斯_法雷称,长期高分贝的刺激会给内耳带来不可逆转的损伤,导致炎症和听力损失。使用耳机时声频勿超过最大音量的六成,连续使用时间不宜超过一个小时。挑选耳机时尽量选耳罩式,少用耳塞式。此外,在嘈杂的公共场所、公交地铁上,不要使用耳机。

  国药准字号抗衰灵膏--延缓衰老,滋补肝肾,健脾养血,宁心安神,润肠通便。主治头晕眼花,精力衰竭,失眠健忘,身体虚弱。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  网易网友:谁曾朝不保夕
   评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
  腾讯网友:-旧流年 seven ||
   评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。
  猫扑网友:往日 °Cold
   评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
  本网网友:眼泪那么无辜
   评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。
  淘宝网友:空心 Vicious▽
   评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。
  其它网友:记不起忘不掉
   评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。