您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 科技 >

不买就亏了?4月3日三星Galaxy S6 & S6 edge预订启动

发布时间:2015-04-05  来源:未知  

春天来了,想穿新衣服,想配新手机,买买买的心又开始蠢蠢欲动了吧?三星Galaxy S6 & S6 edge这两款“颜值爆表”的智能旗舰最近完全就是圈内热门话题,已经让“拜物狂”完全沦陷了。如果你早早就将它们加入购物清单里,正在等待一个合适的机会,那么现在就是出手之时——三星Galaxy S6 & S6 edge预订活动正式开启啦!

 

  2015年4月3日至16日,2000家三星门店将开启专项服务,魅力绝伦、强悍全面的S6&S6 edge真机摆台体验,同时接受立即预订。全国40,000份、总值2000万的预订红包等人来拿,超乎所值的美机、超乎所值的优惠就这么悄然降临,不买,合适吗?
  想要最大的红包、最超值的优惠?很容易~!Let’s Go!
  首先,只需要到店扫描二维码,关注“三星会员俱乐部”,并以手机号码提交预订申请,100元微信红包+随机面额滴滴打车红包马上就落入囊中;
  第二步,如果你愿意支付1元订金,又是100元微信红包duang地“砸”到你的头上啦;不够不够还不够?
  第三步,如果你能一呼百应,记得把预订活动分享到朋友圈和微博,让小伙伴们一起刮刮刮,4799元购机红包就是你的菜——数一数,哦买噶,总共4999元大红包到手!这几乎相当于把一台移动4G双卡版S6免费带回家了。
  4月3日起,就赶紧奔赴最近的三星门店吧~扫起码,玩起游戏,抢起红包。动作迅速的话,你肯定还能抢到Galaxy S6主题耳机绕线器屏幕擦, 全国限量20000份。4月17日~19日,70家首销门店还有更多好礼,等你相约三星Galaxy S6 & S6 edge呢。

限量版Galaxy S6主题耳机绕线器屏幕擦等你拿

  值得一提的是,中国移动同样在“大操大办”移动版Galaxy S6 G9208的预售活动:从4月3日-17日,全国31个省市的中国移动官方网站将同时上线宣传页面,同期移动用户还可以参与“四哥‘星级服务’1元预购三星S6”大行动,有机会赢取免费新机哦!