您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 科技 >

吐血优惠还不拿?三星S6"以旧换新"真的来了

发布时间:2015-04-24  来源:未知  
    想要最潮的盖乐世S6,旧机在手钱不够?那不妨来看看三星联合中国移动推出的“以旧换新”省钱大法啦! 即日起,包括三星等12个品牌的中国移动手机用户,可到全国千余家三星门店、中国移动营业厅,或是关注“和4G-惠分享”微信公众号进行旧机估值,提交兑换申请,简简单单,折算的S6购机金额到手了!


 

扫描二维码便可进入“以旧换新”页面
 
    此次的以旧换新政策诚意满满,不仅同时支持12大手机品牌以旧换新,在兑换渠道上也是怎么方便怎么来!消费者只需手持旧机到店,工作人员就可帮你进行估值、回收等一系列操作。“壕”无人性的大礼包就这样砸到你的头上——除了旧机折算现金,额外的100元 Galaxy S6 & S6 edge购机现金、2个月共4GB移动4G流量,一并收归囊中!原来,幸福来的就是这么突然,让人措手不及!

    不想出门也没关系!扫描如上二维码或直接搜索后,关注“和4G-惠分享”微信公众号,按照提示提交旧机信息,就可以吹着空调、磕着瓜子,安心地坐等客服上门取机,领取换机优惠!是不是面面俱到,无微不至?

    三星最美旗舰新机Galaxy S6 & S6 edge 4月17日在全国首销后,各地掀起购机热潮,多家三星门店1个小时内现货销售一空,可见消费者对这款手机真爱程度。星钻黑、铂光金、雪晶白、冰玉蓝、松珀绿五种颇具灵性的颜色,配上大猩猩第四代玻璃提高色彩亮度,给人“珠光宝气”之感;0.7秒快速启动相机功能更让你惊呆,500万像素前置和1600万像素后置摄像头,均配备了F1.9大光圈,让你变身专业摄影师!领先的核心技术、贴心的功能等众多优点,都在等着你来换购呢!

    据悉,本次活动的旧机估值会比其它渠道高高高高高……高出一截!再加之100元的购机优惠以及为数不菲的免费流量,怎么算都觉得“壕无人性、丧心病狂”!动心了没?最超值、便捷的换购方式,免压力入手无敌魅力帅到爆炸的最新机皇Galaxy S6 & S6 edge,就在这轮“以旧换新”哦!