您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 科技 >

诚意之作 三星ATIV Book 9受媒体盛评

发布时间:2015-04-27  来源:未知  
“低调是最牛X的炫耀”,三星全新旗舰笔记本ATIV Book 9集极致轻薄的机身设计和顶级高端的硬件配置于一体,打造出这款便携性极强、设计感爆表的高端商务本。三星ATIV Book 9被国内外媒体盛赞为无“死角”的轻薄本!而且从消费者需求出发,没有随波逐流地去追求噱头的扭曲和变形,而是在设计和制作工艺上匠心典造,经过3年,9系列的累积与创新才蕴育出这般低调奢华的贵族气息。


 
三星ATIV Book 9低调奢华
 
    三星ATIV Book 9系产品向来以出色的设计感著称,同时也非常注重轻薄化。国内多家知名IT网站对ATIV Book 9喜爱有加并且称到:“本次推出的新款Book 9可谓是将设计感与轻薄化发挥到了很高的水准,体现了三星的设计功力,以及对产品品质的严谨态度。”在设计方面,除了采用颇受用户认可的微边框设计之外,机体部分也采用了一体成型与特殊的钻石切割工艺,在视觉上呈现出既简约又纤薄的感受。Book 9不仅做到了轻便而且质感也极其出色,机身整体采用了金属材质打造,深蓝色配色给人成熟稳重的感觉,但小巧的机身,再加上精心的设计,又让这款产品的时尚感有所凸显。


 
三星ATIV Book 9无死角轻薄本
 
    此次,三星ATIV Book 9在细节上的把握足以让消费者看到诚意。众多资深媒体也纷纷称赞Book 9是一款“极其贴合实际应用”的笔记本电脑,细节设计的突破主要体现于“隐私保护”上,给消费者带去更多的保护。Book 9此次添加了“窗口隐私保护”功能,把窗口进行透明化处理来实现隐私保护,让办公时更加安全放心。随着社交软件的增加,为防止黑客通过摄像头、麦克风窃取隐私,Book 9的“安全屏蔽”功能让消费者只需一键便可轻松关闭摄像头和麦克风,保护您的个人隐私安全!

    三星ATIV Book 9这款诚意之作,用实力证明一切!