您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 科技 >

MWC三星S7发布新传感器重新定义手机拍摄标杆

发布时间:2016-02-23  来源:未知  

2008年开始,3GSM大会正式更名为MWC(世界移动通信大会),这也是一个让世界上所有的移动通信厂商在此汇聚一堂,展示科技力量的最佳舞台。如今,MWC仿佛也没有了最初的那种期待,但是依然有着数以亿计的人们还在每年关注着它,只因为有一个品牌又在MWC上发布了自己最新一代旗舰手机——三星Galaxy S7Galaxy S7 edge

相信大家对三星Galaxy S6 edge的曲面屏幕并不陌生了,从它亮相的全场惊呼人们仿佛又找回了对智能手机最初的那种期待。如今三星S7&S7 edge问世,它又能带给世界什么样的惊喜?

曲面设计不忘初心

不知道大家还记得三星Galaxy S3不?鹅卵石的外观设计和“卓然天成,为你而生”的宣传语让世界记住了三星的工业设计能力和依旧优秀的审美。如今三星S7&S7 edge再次回归圆润设计,浑然天成的温润外观勾起人们心中对经典的怀念。

除了设计上的革新之外,三星S7 edge还采用了多曲面玻璃的“四曲”设计,符合人体工学的曲线设计使握持更为舒服方便。整体机身轻薄却不失安全感,背部弧面玻璃和正面的曲面屏幕以金属中框分割,惊艳的外观下保证了手感的提升,三星的工业设计不仅体现在了技术,也表达了对用户体验核心的专注。

旗舰级硬件独出心裁

最新发布的Galaxy S7Galaxy S7 edge在“心”上采用了目前全球顶级的配置。在感受过三星S6上搭载的Exynos7420后,三星让全世界领略到了三星强大的研发能力和自给自足的完美生态链,Exynos7420也成为了当时唯一可以和高通810叫板的芯片。

Galaxy S7Galaxy S7 edge不仅搭载全新“猫鼬”架构的Exynos 8890,同时还推出了骁龙820处理器版本。强大的芯片让手机的性能再次提升,无论是游戏、看电影,还是处理日常工作都是行云流水一般。两种版本更是照顾了全世界用户不同的喜好,不让用户留任何遗憾。

全新镜头组引领时代

在数码摄影领域,成像感光元件的尺寸越大,画质越出色,低光性能更为出众。但在手机拍摄领域,大尺寸元件受到设计、功耗等限制,难以达到单反相机成像级别。但是这次Galaxy S7Galaxy S7 edge在拍摄方面带给大家很大惊喜,首次搭载的全像素双核摄像头,打破手机拍摄于单反拍摄的界限,重新定义手机拍摄。

F1.9光圈和1.12μm感光元件如今成为了过去式,F1.7大光圈和1.4μm感光元件的组合让Galaxy S7Galaxy S7 edge的夜拍效果达到了目前手机中的极致,大像素点上更多细节,更少噪点。即使在光线较暗的条件下,也能拍摄出明亮、清晰的图像。三星官方经过分析,Galaxy S7Galaxy S7 edge这样的镜头和感光元件组合可以捕捉95%以上的光线,这在智能手机中已经达到了顶级水平,使光线不足也可以快速精准的进行自动聚焦实现完美拍摄。

除了摄像头之外,Galaxy S7Galaxy S7 edge还配备了双PhotoDiode感应器,可以像人眼一样超快速准确对焦。

三星S7的双PhotoDiode技术

三星S6的对焦技术

以往的智能手机对焦速度慢其实是因为只有固定数目的像素点用于相位检测,这个固定数目在所有像素的占比只有0.7%。而PhotoDiode技术的加入则将所有的像素点全都变成可相位检测的像素点,达到100%占比可想而知它的效率会提升多少个档次。除了数量上多之外,每个像素点的双PhotoDiode可以像人眼双眼球定位一样捕捉光线,难怪三星S7S7 edge可以做到像人眼一样的对焦速度。

三星Galaxy S7Galaxy S7 edge的发布基本定义了2016年开年旗舰手机的最高水平,虽然才2月份,但是很明显得可以看出,三星再一次领跑全世界手机厂商,为用户送上了一份大礼。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:软件资产管理 一场迫在眉睫的攻坚战
  本网网友:Mo Maek 莫陌
   评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
  腾讯网友:那痛撕心裂肺
   评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
  淘宝网友:从这里开始★
   评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
  凤凰网友:血统 FackEdison◎
   评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
  网易网友:゛风骚, - /ov3
   评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
  天猫网友:肆虐ヽ Ragingヽ
   评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。