您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 科技 >

美萍餐饮ERP软件之如何进行特价菜品营销功能粉墨登场

发布时间:2017-03-27  来源:未知  

餐饮如何通过特价菜促销拴住客人呢?

所谓特价菜,意在物有所值而收费低廉,以刺激顾客消费。通常推出的特价菜以保本为底线,有的是一段时期推出一批特价菜,有的是一成不变的固定特价菜,有的是每周每天一个特价菜,还有的根据市场变化灵活推出特价菜等。

事实证明,适时推出特价菜,让利给顾客,以特价菜带动其他菜式的销售,既迎合了食客的求实惠的普遍心理,又能提高营业额,是精明的促销手段。

很多推出特价菜的酒楼食肆,客人入座后,服务员首先介绍特价菜,这就首先给顾客一个实惠的好印象,加上特价菜并没有因为特价而马虎制作,色、香、味、形、质依然保持正常水准,客人少花钱吃得又满意,这样的酒楼食肆口碑必佳,回头客自然就会比较多。一个又一个的良性循环,酒楼人财两旺,生意不好才怪呢。

特价菜的推出,给酒店带来很好的效益。在各种打折层出不穷的时代,如何能用更新颖的营销方式打动消费者的心哪?如何能一直拉动消费者的关注度哪?美萍餐饮ERP特价菜品营销给您一个解答的方案!

一.特价菜设置

可设置不同星期、不同餐段、会员与非会员、每天的限点数量、每桌的限点数量

二.点菜时自动特价

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:惊!银行卡是这么来的?
  百度网友:别在爱里勉强
   评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
  搜狐网友:曲终人离场
   评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
  天涯网友:肆虐ヽ Ragingヽ
   评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。
  猫扑网友:陪珎﹃辈孒き
   评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。
  本网网友:你就如此不堪
   评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
  网易网友:记不起忘不掉
   评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。