您的位置: 主页 > A彩娱乐 > 财经 >

共同诠释#一起称雄#,达米安·利拉德2017中国行于沪完美落幕

发布时间:2017-06-26  来源:未知  

(2017年6月24日,上海)一直以来 ,作为篮球文化中不可或缺的一部分,球鞋文化始终是球迷们最热衷的话题之一。今日下午,NBA球星达米安·利拉德来到上海南京西路阿迪达斯大中里鞋店,现场与广大球鞋爱好者及球迷一同兴致盎然地探讨起了说唱音乐和球鞋文化,并亲自诠释了Dame 3所代表的“一起称雄”的精神内涵。

活动伊始,利拉德便与大家聊起了他的说唱之路,他坦言自己不仅热爱说唱,更热爱词曲创作,甚至有时会以此激发自己生活中的灵感,将“创意”演变为“创造力”,在生活和比赛中都获益匪浅,说罢,利拉德还就着现场DJ的节奏表演了一段即兴说唱,功底尽显的唱词引得全场惊叹欢呼。

接着,利拉德又在现场说起了他的最新一代签名战靴——Dame 3,利拉德表示:“Dame 3 不仅仅是一双鞋,更代表的是着一种 ‘一起称雄’的精神,代表着我的过去对我的启发。自从和阿迪达斯合作以来,我一直在讲述自己的故事。我想让所有人都能体会到我的曾经,并以此去激励更多人,彼此团结,不忘初心,共同拼搏、创造,建立起属于我们的时代,一起称雄。”

随后,3名来自不同领域的利拉德球迷,其中有著名球鞋杂志的主编张隆,国内利拉德头号女粉丝张一迪,著名艺术家默云老师受邀来到现场。他们分别带来了其特别的利拉德球鞋收藏,包括为致敬利拉德获得年度最佳新秀所推出的超限量adidas Real Deal,miadidas的Dame 3以及有默云老师亲自绘制利拉德头像的Dame 3,共同分享对“一起称雄”精神的理解。

一番分享后,利拉德还为现场50 多名粉丝耐心地签名留影,并鼓励他们时刻牢记“一起称雄”的精神。

至此,2017年达米安·利拉德中国行于上海完美收官。旅程虽然告一段落,但“一起称雄”的精神始终在延续:“我们靠我们,彼此成就;向着榜样的方向,永远并肩前行。我们一起打磨自己,一起发出光亮,一起拼尽所有,一起闯出自己的路。我们不是下一代的谁,我们是新的世代。我们一起高举旗帜,去拼,去创。无论是谁,不管在哪,我们一起称雄。”

关于阿迪达斯篮球

在过去超过60年的时间里,阿迪达斯致力于为全球运动明星提供新产品,而在美国,青睐阿迪达斯产品的篮球巨星包括:詹姆斯·哈登、德里克·罗斯、达米安·利拉德、林书豪。2006年4月11日,阿迪达斯与美国职业篮球协会签订了全球合作协议,指定阿迪达斯为NBA、WNBA及NBA发展联盟三项赛事的长达11年的官方球衣供应商。

阿迪达斯在中国

阿迪达斯体育(中国)有限公司于2007年正式在苏州成立。主要办公室现位于上海,并且在北京、广州和成都设有分公司。包括授权经销商店铺在内,全国拥有6,000多家零售店。

在过去的17年中,日益富裕的中国消费者、时尚现代的青年群体以及北京奥运会都帮助阿迪达斯在中国取得了长足的发展,中国市场已经成为阿迪达斯全球重要市场。

为了加强在中国的地位,阿迪达斯已经启动了“通向2020之路”中国战略计划,它是一个五年蓝图,旨在扩大增长、提高创新能力。根据这个计划,到2020年,我们每年都有期待取得两位数的增长。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  搜狐网友:ゆ.咬破红唇
   评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
  本网网友:pome 光感
   评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
  天涯网友:真的我爱你
   评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
  天猫网友:资本、principal
   评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
  百度网友:陪珎﹃辈孒き
   评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
  网易网友:幸福如何开始
   评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。